Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 17:47

полгода или более
    Около 300 рублей

Маску купила спонтанно в поездке. И отзыв писать в общем то не собиралась. Поэтому заранее прошу прощение за отсутствие фотографий новой банки.

Простая упаковка без излишеств. Настолько без излишеств, что даже состава на ней нет. Состав был на картоне от упаковки. Не сохранился.

И все же в процессе использования мне маска настолько понравилась, что я все таки решила поделиться своим мнением о ней.

Защитная мембрана плотно закрывается.

Итак, упаковка. Достаточно простая, при этом простая и надёжная. Под крышкой есть защитная мембрана, что является плюсом к упаковке.

Пользуюсь маской около 9 месяцев. Расход очень экономичный.

Первое что поражает - это запах. Какой-то очень вкусный цветочно-фруктовый. Я получаю истинное удовольствие от аромата. Если у вас есть чувствительность к ароматом, то лучше сначала протестировать в магазине.

Достаточно плотная текстура маски

У маски плотная консистенция. Учитывая, что это ночная питательная маска, это не удивительно. Кремовая текстура маски легко распределяется по коже.

Легко распределяется по коже.

Впечатления от использования у меня весьма положительные. Лицо с этой маской к подушке не прилипает, можно спокойно спать. Маска действительно питает кожу. На утро кожа мягкая и действительно напитанная.

В вы пробовали эту маску?

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Объем
  • Очень скромный ценник
  • Питает
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет надписи на самой банке
MyFridayрекомендует