Опубликовано 13 Май, 2018 - 21:57

Привет_Привет!

Я обожаю макияж! Обожаю все, что с ним связано и никогда не упускаю возможность накрасится.

Я могу нанести полный макияж перед сном, получить удовольствие от процесса, умыться и лечь спать.

Раньше меня спрашивали, чем я интересуюсь, какое у меня любимое занятие и есть ли хобби. На эти вопросы я всегда отвечала "нет". Знаете почему? Мне было стыдно сказать, что я интересуюсь и люблю косметику, потому, что боялась показаться легкомысленной. Всегда скрывала свое увлечение, пока не приняла тот факт, что макияж поселился надежно в моей жизни и я хочу об этом гордо и уверенно говорить всем, кто спрашивает.

Сегодня я хочу поговорить о своей любимой категории косметики. Тени для век.

Хочу показать вам палетку, с которой можно сделать массу интересных дневных и вечерних макияжей от бренда Farres cosmetics - Тени 10-ти цветные ROYAL в оттенке 03

Я уверена, что тени задают настроение всему образу и передают ваше настроение.

Обожаю палетки. Особенно удачно подобранные цветовые решения в них.

По моему мнению тени не самый необходимый продукт к косметичке, но желательно иметь хотя бы одну базовую палетку.

В данной палетке меня привлекает в первую очередь подбор цветов.

Оттенки между собой прекрасно сочетаются и создают ту самую общую картину.

Палитра имеет 10 оттенков, 7 из которых с шиммером и всего 3 матовых.

Разберем подробнее каждый оттенок.

1. Белый. Оттенок слабо пигментированный и это скорее его плюс, чем минус. Данный оттенок более менее переносится только на палец. С пальца на руку или с кисти на веко он переносится плохо и его практически не видно.

Сейчас объясню, почему я отношу это к плюсам, а не к минусам.

Во-первых, зачем вам плотно белые тени? Что вы ими будете делать?

Белый матовый оттенок уже давно никто не наносит под бровь - не модно.

(Знаете, вообще меня иногда прям бесит сочетание слов "не модно" . Сейчас к примеру из моды вышли красные оттенки теней и вошли фиолетовые и розовые. Вот если мне идут красные тени, то я буду продолжать ими красится и плевать мне больно, что модно, а что нет. Так что, если вы любите белые тени под бровь, то никакая мода не имеет значения)

....Вернемся обратно....

Использовать белый оттенок в смоки - получается грязно...Применения плотному белому я не нашла бы однозначно.

Я использую этот белый из палетки для "закрепления" базы под тени. То есть наношу поверх нее и таким образом подготавливаю веко к нанесению и растушевки теней.

2. Оттенок бежевого цвета так же слабо пигментирован. Подойдет не для затемнения складки, а именно для растушевки. То есть для более мягкой растушевки складки. Закладываете этот оттенок на складку и еще немного выше. Далее наносите уже оттенок для затемнения складки и делаете тушевку. Так эффект получится мягче и аккуратнее.

3. Оттенок коралловый с мелким шиммером. Под собой имеет оранжевую базу. Однозначно мой САМЫЙ любимый оттенок из палетки! Он ложится очень мягко. Пигментация средняя, но на веке смотрится великолепно! Чуть ниже покажу макияж с ним.

4. Светлый песочный оттенок. Средняя пигментация. Оттенок мягкий, наносится легко и великолепно тушуется. Придает макияже свежести.

5. Очень красивый нежно-розовый с мелким шиммером. Средняя пигментация.

6. Невероятно красивый оттенок! Зелено-золотой или болотно-бронзовый. Оттенок не плоский. Имеет малюсенькие частички, которые при солнечном освещении переливаются из золотого до коричневого. Наносится кистью превосходно! Влажной кистью - потрясающе!

7. Коричневый оттенок. Я бы даже назвала его глубоким, насыщенным, теплым коричневым.

8. Оттенок мокрого асфальта. При переносе на веко достаточно светлый и нужно наслаивать для достижения более насышенного серого.

9. Лиловый. Не знаю как точно его описать, но это сероватый-фиолет. Приглушенный.

10. Тоже бежевый, как и оттенок 2, но более холодный. Подойдет для слабого затемнения складки.

Наиболее полюбились мне оттенки №3 и №6.

Мне безумно понравилось то, что тени буквально сами себя тушуют! Вам не нужно прилагать массу усилий для хорошей растушевки. Просто *вжих-вжих* кистью и у вас уже в порядке)

Покажу свотчи на руке:

Слабая пигментация только у 1 и 2 оттенка. Но повторюсь, что не считаю это минусом. Свои преимущества есть и у слабо пигментированных оттенков.

Для удобства я пронумеровала тени) Так удобнее описывать, какой именно оттенок использован в том или ином макияже.

Перейдем к макияжу!

Первым я покажу любимый макияж! Самый любимый)

В макияже я использовала оттенки: 1 - по всему подвижному и не подвижному веку для закрепления базы и лучшей тушевки. Оттенок 2 - закладываю форму тушевки. 10 - углубляю складку. Оттенок 3 по всему подвижному веку. В уголке глаза оттенок 5.

Полный образ:

Обожаю этот макияж за его "бархатистость" и натуральность!

Следующий макияж:

В макияже я использовала оттенки: 1, 2, 10 по той же старой схеме) На подвижном веке оттенок 6. В уголке глаза оттенок 3.

Мне очень нравится, как эти тени смотрятся при солнечном-дневном свете:

Оттенок многогранный...Потрясающий.

Полный образ:

Третий и последний на сегодня макияж:

В макияже я использовала оттенки: 1, 2, 10 (база, затемнение складки) На подвижном веке оттенок 7. В уголке глаза №5.

При солнечном освещении:

Полный образ:

Палетка очень универсальная. С ней можно выполнить любой макияж. Дневной, вечерний или вообще праздничный - добавить немного блесток.

Не могу объективно судить по стойкости теней, так как всегда наношу тени на базу. С базой до Демакияжа.

Рекомендую однозначно) Классные тени как для новичка, так и для человека у которого более поставлена рука)

Огромное спасибо, за внимание!

Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новое отзывы!

Светик Сериковарекомендует
13.05.2018
Шикарные макияжи! Тоже поглядываю на тени этой марки.
У них коровая косметика)
13.05.2018
Шикарные оттенки! Я смотрю, можно создать даже повседневный макияж))
Запросто))
13.05.2018
Отличная палетка. В ней все нужные оттенки собраны. Очень красивые образы получились.
Спасибо большое!!
Красота!
Спасибо!)
как я вас понимаю насчет любимого дела! Оттенки отличные в палетке
Спасибо большое!
13.05.2018
Люблю ваши макияжи: пусть сама не могу себе позволить столь дерзкого вида при прогулке до детской площадки, так хоть полюбуюсь 😉
Эй Богу, красьтесь так, как вам нравится и не обращайте внимание на окружающих. Я не говорю конечно о розовых бровях, а имею в виду к примеру яркие тени) если они вам нравятся конечно) эти макияжа для себя считаю нюдовыми и вообще не парюсь)
Спасибо)
О розовых бровях 😁 Я прямо сразу одного здешнего автора вспомнила 😂
Да сейчас вообще обленилась - умылась и пошла, но здесь еще вопрос решает хорошие очищающие и тонизирующе-питательные средства: с ними при относительно не Ягуарном" и пятнистом лице можно и "голышом" летом (а у нас сейчас на Северо-Западе в тени 28-30, а на солнце 40-45) ...
Потрясающие тени!
Спасибо)
Очередной красивый показательный отзыв!
Спасибо огромное!)
01.06.2018
Не встречала эту марку нигде... Не знала про нее.
Какая классная подборка цветов! Унесу в закладки. Если увижу ее где-то, то обязательно куплю.
Палетка вообще классная)