Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 18:32

13,6 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, дорогие читатели! Продолжаю серию отзывов о товарах с Алиэкпресс. Я всегда говорю о том, что там можно и нужно покупать вещи, не боясь плохого качества или несоответствия размера. Главное -знать места!

Сегодня очередь дошла до этой прекрасной юбочки 😊

Юбка- та вещь в женском гардеробе, которая должна присутствовать в разных цветах, фактурах, фасонах, длинах, принтах. Ведь именно юбочки делают нас женственными, показывают красивые ножки, привлекая внимание мужчин.

Согласитесь, перед вами с большей вероятностью откроют двери перед входом в кафе, уступят место в транспорте, если вы будете в платье или юбке.

Ладно, это так, мои размышления 😊 приступим в описанию товара.

Приобретение я сделала в магазине Kigo Official store.

Данная модель имеется в 5 цветах:

• темно-синий (как у меня)
  • черный
  • красный
  • зеленый
  • бордовый

• Длина- до колена
  • Силуэт-юбка-колокол (расклешенная)
  • Ткань- полиэстр (очень качественный!)
  • Посадка- высокая , по талии
  • Стиль - элегантный
  • Размеры- от S с обхватом талии 64 до XL с обхватом талии 76 см. Лично я на свой ОТ 68 см взяла размер М, и все село отлично!
  • Утюжится легко на режиме между wool и baumwolle

Вид сзади:

О минусах..

• Не все швы прошиты ровно и аккуратно, есть небольшие расхождения в 1-2 мм. Это не критично, незаметно невооруженным глазом, но тем не менее, не очень приятно.
  • Поясная вставка от юбки в разных местах имеет разную длину от 6,8 до 7,5 см. Возможно, так и задумано дизайнером, чтоб , например, спереди было 7,5 см, а по бокам 7, но это меня насторожило...

Эти два факта стали причиной открытия спора. Я потребовала частичный возврат средств, приложив фото , которые вставлены выше, и выиграла! Мне вернули 3,6 $ из 13,6 $. То есть, эта юбочка обошлась мне всего в 10$ ! Да это же всего 650 рублей!!!

Главный вопрос- КУДА НОСИТЬ?

Я считаю, что это практически универсальное приобретение. Подойдет:

• ученицам с белой классической блузой в школу
  • на работу в офис
  • на работу учительнице со строгой блузой и пиджаком
  • летом с атласной кружевной майкой на прогулку
  • на романтическое свидание с женственной футболкой/ кофтой/ блузой
  • на встречу с подругами, если дополнить образ игривой одеждой и аксессуарами

И кто скажет, что это вещь из Китая? И что стоила она в пределах 700 рублей (даже меньше..)?

Я считаю глупым выкидывать деньги на ветер, приобретая во всевозможных Zara, Mango итд вещи, которые стоят выше своей рыночной цены, а по качеству порой хуже вещей с Али. Сколько раз я ходила по этим магазинам и наблюдала все те же торчащие нитки , кривые швы. И ничего, люди берут. Покупают за 2000, а то и 4000 рублей .

Ау, очнитесь! Большинство вещей в магазинах масс-маркета шьют в Китае, а та же Zara закупает товары на Али, перешивает свой логотип и накручивает цену в 4-5 раз!

Я не готова переплачивать за бренд (если только это не знаменитые дизайнеры).

Так что, берите, девочки! Не пожалеете 😉

Спасибо всем за прочтение отзыва! 😊 Всем удачных покупок!

Frau_Kritikрекомендует
Превосходная юбка, такая нежная 😂
11.10.2018
И я хочу себе такую юбку))) Беру на заметку)
11.10.2018
Юбка прелестна, вам идет)
Спасибо 😊
11.10.2018
Очень классная юбка) Надо посмотреть себе такую
11.10.2018
Мой любимый цвет ) и фасон юбочки милый такой))) кокетливый!
юбка очень классная! Люблю такой фасон ❤️
13.12.2018
Какая красивая, прямо юбка-солнце?
13.12.2018
Благодарю ?