Опубликовано 3 Август, 2022 - 15:51

Привет.

Этот "комплексный" крем для рук от Бархатные ручки я покупаю частенько. Познакомилась с ним несколько лет назад, осталась довольна продуктом и теперь периодически покупаю его.

🌺Упаковка 80 миллилитров.

🌺Производство Россия.

У этого крема идёт легкая, бархатистая консистенция. После нанесения на руки крем быстро впитывается не оставляя после себя пленку, он абсолютно не жирный. После впитывания можно сразу что-то делать руками, руки не скользят, если брать бумаги, вещи, то на них не остается масляных пятен. Поэтому я люблю использовать этот крем как дневной вариант, взять куда - то с собой в сумочку.

После нанесения крема на кожу рук я чувствую что кожа стала мягкая, шелковистая. Сразу пропадает чувство стянутости, зуда. Крем хорошо увлажняет, смягчает кожу. Этот крем больше подойдёт для нормальной или чуть суховатой, немного стянутой кожи рук. А вот если руки уже сильно шелушатся, кожа треснула, то конечно же этот крем будет слабоват. В такой ситуации уже нужен продукт помощнее, вот к примеру как этот или такой.

В целом я очень довольна этим "комплексным" кремом. Из этой линейки Бархатные Ручки, именно "комплексный" один из моих любимых кремов. При каждодневном использовании этого продукта мои руки остаются ухоженными, мягкими. Удобная туба со сглаженными углами не царапает руки, если доставать крем из сумки на ощупь.

Единственным маленьким недостатком который мне не нравится, является резкая отдушка данного крема. Она напоминает запах старых кремов. Особенно этот запах начинает напрягать меня в летний период. Ладно хоть отдушка быстро выветривается и уже минут через 15 - 20 не ощущается. А так больше минусов для меня нет. Это отличный, рабочий продукт.

Кому подойдет: тем кто ищет базовый крем на каждый день.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирности
  • Увлажняет
Недостатки
  • Специфический аромат
Almaziaaрекомендует
05.08.2022
Хорошие все так крема у этой марки ))) давно я что то ничего себе не брала