Опубликовано 12 Январь, 2023 - 10:57

К кремам для рук "Бархатные ручки" я отношусь хорошо. Они, как правило, не имеют излишней жирности, хорошо впитываются и хорошо увлажняют. По крайней мере - увлажняющий крем этой марки, особенно весной, для меня просто топ.

Комплексный крем мне попался в "Пятерочке" по акции 1+1, я взяла тубу себе и дочке.

Вот информация о составе и применении, о производителе.

Объем стандартный, 50 мл. Плоская крышечка позволяет ставить тубу на стол, тумбочку вертикально.

Консистенция крема в меру легкая, не жирная.

Это одна из главных причин моей любви именно к кремам от "Бархатных ручек". Они не жирные, не надо долго их втирать, чтобы впитались излишки, нет пленки, стянутости. Аромат очень легкий, если руку прямо не поднести к носу - особо не ощущается. Ниже фото после нанесения.

Но все же, чего-то этому крему однозначно не хватает. Может, конечно, причина именно в зиме, а может - в том, что мне 38, а не 18-25. С одной стороны, да, кожа не обветривается, не трескается, не шелушится. Вроде как будто все нормально. Но эффекта на пол-дня не хватает. Возможно, это именно из-за "комплексности". А может я придираюсь.

В общем, "четверку" крем точно заслужил. Увлажняющий их крем мне нравится больше.

А вот этот гель для рук от "Бархатных ручек" я точно не рекомендую. По крайней мере, для зимы.

Здесь можно прочитать другие мои отзывы об уходовой косметике.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Не оставляет жирности
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Ненадолго увлажняет
cat_mew85рекомендует