Опубликовано 23 Август, 2021 - 15:44

Начну с описания моей кожи:

• мне 37 лет;
  • нет высыпаний и воспалений;
  • кожа склонна к сухости в зимний период и становится комбинированной летом;
  • есть неровности рельефа и цвета, которые мне хотелось бы нивелировать.

Мне посчастливилось попробовать гиалуроновую сыворотку от бренда Joko Blend

Cыворотка пришла упакованной в слюду, очень плотно, я ее еле разрезала, так что за сохранность продукта при транспортировке можно не переживать.

Средство идёт в стеклянном флаконе, это матовое сиреневое стекло, не пластик. За это огромный плюс, так как стекло и выглядит намного приличнее пластика и продукт в нём сохраняется гораздо лучше.

Объем сыворотки 30 мл

Ссылка на продукт

• Aqua
  • Phytol (and) Isomalt (and) Aqua (MossCellTec)
  • Glycerin
  • Sodium Hyaluronate
  • Ethylhexylglycerin
  • Phenoxyethanol
  • Propylene Glycol
  • Coffea Arabica Seed Extract
  • Laminaria Digitata Extract
  • Parfume

Сыворотка призвана тонизировать, увлажнять, насыщать кислородом, предотвращать дегидратацию кожи, разглаживать.

Чего лично я ждала от сыворотки:

1. Легкого эффекта выравнивания цвета и рельефа кожи.
  2. Увлажнения.
  3. Чтобы сыворотка хорошо сочеталась с кремом для лица.

То есть никаких завышенных ожиданий у меня не было. Я сполна получила всё, что хотела, еще и приятные бонусы, о которых производитель говорит на сайте, но которых я не ждала. Тем приятнее))

Итак, сыворотка представляет собой прозрачный гель, запах очень легкий, косметический, неопределенный, я вижу в это несомненный плюс. Для одного применения мне достаточно одной дозы, которая набирается в пипетку при нажатии. Средство распределяется по коже легко, то есть расход в меру экономный.

Впитывается средство очень быстро. Характерная липкость сохраняется буквально пару минут.

Сыворотка отлично справляется с удержанием влаги в коже, она не пересыхает и не стягивается. Учитывая адскую жару, которая стала спадать буквально пару дней назад, я наносила просто сыворотку, без крема, чтобы не перегружать кожу. Средство справлялось с задачей.

Сыворотка выравнивает рельеф. Особенно это заметно, если через несколько минут после нанесения провести рукой по лицу. То есть продукт заполняет неровности кожи.

Самое приятное для меня действие сыворотки: спустя дней 10 ежедневного использования я с удивлением обнаружила, что кожа моя перестала быть комбинированной и стала практически нормальной. Ушла ненавистная жирность Т-зоны, но в то же время не пересушивается зона щёк. Думаю, регулярное использование гиалуроновой сыворотки и матирующего тоника от Joko Blend и дало такой результат.

Сыворотка мне очень понравилась, она идеальна под макияж, она выровняла мне тип кожи, удерживает влагу. Выполнила все обещания.

Lady Marmaladeрекомендует
25.08.2021
У меня были две сыворотки от этого бренда - обе хорошего качества!