Опубликовано 2 Март, 2023 - 10:28

Этот крем для лица я точно похвалю💙

Но подойдет не для всех, читайте дальше.

Объем: 30мл / 50мл

Цена: 1000₽ / 1700₽

Производство: Франция

Состав

AQUA/WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MANNOSE, CARBOMER, SODIUM PCA, SALICYLIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM HYALURONATE, LIMNANTHES ALBA SEED OIL/MEADOWFOAM SEED OIL, CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES/C1O-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PARFUM

Обещание производителя

Новая формула с «изотоник-коктейлем» из минерализирующей термальной воды и растительного сахара Манноза, а также с гиалуроновой кислотой натурального происхождения в составе, помогает поддерживать увлажненность кожи.

Внешний вид

Крем представлен в двух форматах: в тубе 30 мл и в баночке 50 мл.

Так как я вечно переживаю за свою проблемную кожу, для меня формат в тюбике намного удобнее. Не нужно залазить палочкой, или еще интереснее - пальцами, в банку, а просто выдавить нужное количество на руки и нанести на чистую кожу лица.

Текстура кремовая, не плотная. Распределяется легко. Впитывается не сразу, около получаса для полного исчезновения.

Нанесение
Распределение
Спустя 20 минут

Многие говорят про отдушку, но мне она по душе. Аромат крема очень лёгкий, к тому же быстро исчезает после нанесения.

О моей коже:

22 года, кожа всегда была склонная к жирности, но за последний год стала очень обезвоженная и реактивная. Использую средства для нормальной и комбинированной кожи. Есть нюансы на коже в виде постакне и воспалений. Склонна к дерматиту, поэтому стараюсь не использовать средства с яркими отдушками и жесткими очищающими свойствами.

Для жирной кожи крем точно не подойдет, он оставляет жирненькую пленку на лице на 20-30 минут, затем полностью впитывается, но в целом ощущается насыщенным, не легким, как в описании, поэтому для жирной кожи может показаться тяжеловатым.

Но для остальных типов кожи этот крем, определенно, может стать базовым на все случаи жизни!

Особенно важно, что крем ПОЛНОСТЬЮ ВПИТЫВАЕТСЯ и как будто исчезает с кожи спустя 20-30, для меня это безумно ценно, так как душ я принимаю с утра, соответсвенно увлажнение наношу тоже утром и потом одеваюсь/крашусь после чашки кофе, и нет ничего хуже масляной пленки, поверх которой очень сложно удачно нанести макияж.

Так как у меня комбинированная и склонная к высыпаниям кожа, мне было важно, чтобы крем не вызывал новых покраснений и не забивал поры.
Более чем за месяц ежедневного применения на себе я не заметила комедогенного действия.
Я наносила крем по утрам, а вечером наносила либо сыворотку, либо крем из линейки Normaderm Phytosolytion.

Наверное, именно за такие продукты у бренда VICHY есть много поклонников: качественная формула, большой выбор средств (у этого крема есть версия light (легкий) и rich (насыщенный), выгодный формат и доступная цена!

Рекомендую 👍

Посмотрите мои другие обзоры на уходовые средства для лица:

Моя первая находка в линейке нормадерм от Виши

Бюджетный пилинг для новичков!

Чёрное масло для умывания?!

Базовый крем для жирной/комбинированной/проблемной кожи

Базовая очищающая пенка для всех!

Популярный гель для умывания для жирной и комбинированной кожи

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Заметно увлажняет
  • Не забивает поры
  • Не скатывается в комочки
  • Отлично смягчает
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Может не подойти чувствительной коже
  • Не для жирного типа кожи
m.radchenkovaрекомендует