Сегодня хочу поделиться своим мнением о использовании базового крема-топа.
Полное название Базовый крем-топ Funny Organix BYRENKA style "Умная формула"
Обьем 4×3… 12 мл
Производитель Корея
Цена около 90 рублей в зависимости от торговой площадки
Приобрести можно на cherryberry и WB
Информация от производителя
Крем-топ - универсальный бьюти-помощник с «умной формулой» компонентов. Работает сразу в 4 направлениях: длительное увлажнение, улучшение текстуры, придание гладкости и сияния.
Маски от Funny Organix BYRENKA style славятся своим прикольным оформлением с стиле инста-красотка с буренкой!
Крем выпускается в стандартной индивидуальной упаковке, с буренкой на обложке.
На упаковке есть эмблема производителя и название средства.
На обратной стороне присутствует необходимая информация о составе и способе применения.
Упаковка с кремом оснащена специальными насечками, для более удобного вскрытия.
Консистенция крема больше гелевая, чем кремовая. Цвет белый, не плотный, полупрозрачный, текстура однородная. Аромат приятный, легкий и свежий.
У меня комбинированная кожа, т-зона более жирное, шелушение иногда возникает в холодное время года. На носу есть черные точки, иногда бывают высыпания.
Крем я наношу на очищеное лицо, в данном случае после душа.
Маску мне удобнее наносить сначала на руку, а уже потом на кожу.
Крем при соприкосновении с кожей начинает подтаивать и становится более нежным и воздушным.
Распределяется легко, скользит будто по маслу.
Крем быстро впитывается, кожей он не ощущается, но визульно его заметно. Камера передает как жирный блеск, но в живую кожа выглядит намного лучше. Кожа как будто сияет изнутри.
Крем не оставляет липкость, хотя визуально кажется, что кожа липучка)
Крем хорошо увлажняет, кожа становится более упругой и толстой.
На ощупь кожа мягенькая и приятная на ощупь.
Спустя минут пять, крем полностью впитывается, на коже исчезает блеск, остается лишь сияние.
Производитель рекомендует использовать крем базу под макияж и как самостоятельное средство ухода. Я использую как уход, так как косметикой не пользуюсь, с сывороткой от другого производителя не конфликтует, не скатывается.
Расход экономичный, одной сашетки мне хватает на три раза.
Крем мне понравился, интересное действие, с помощью этого средства моя кожа светится изнутри. Эффект сохраняется пол дня точно, кожа быстрее не жирнится.