Добрый день, читатели irecommend! ☀️
Найти хороший увлажняющий крем для лица, который будет не слишком легким и не слишком жирным - всегда было сложной задачей для меня. Но базовому крем-топу "Умная формула" от Funny Organix действительно удалось мне угодить!
Полное название: Funny Organix Базовый крем-топ Умная формула
Бренд: Funny Organix
Где купить? - Приобрести крем можно на сайте Вайлдберис (прямая ссылка на набор из 2х упаковок).
Стоимость: примерно 150 рублей
Производитель: Корея
Объём: 12 мл.
Тип кожи: Подходит для нормальной и комбинированной кожи
Стресс, плохая экология, недосыпание и быстрый темп жизни – всё это оказывает негативное влияние на режим современной женщины. Вашей коже нужен универсальный бьюти-помощник с «умной формулой» компонентов. Насыщенный крем-топ на основе гиалуронового комплекса одновременно работает сразу в четырех направлениях: длительное увлажнение, улучшение текстуры, придание гладкости и сияния. Средство способствует устранению мелких несовершенств, матирует, обеспечивает пролонгированный увлажняющий уход за кожей, дарит ей упругость, эластичность и энергию. Крем-топ помогает коже оставаться гладкой и шелковистой на протяжении 12 часов, дает ощущение комфорта без липкого эффекта и подготавливает кожу к нанесению макияжа.
Water, Butylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Glycerin, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 60, Camellia Japonica Seed Oil, Camellia Japonica Flower Extract, Camellia Japonica Seed Extract, Beeswax, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Laminaria Digitata Extract, Plantago Asiatica Extract, Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract, PEG-100 Stearate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, CI 77491, Phenoxyethanol, Palmitic Acid, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Fragrance.
наносить на очищенную кожу лица как самостоятельное средство или в качестве основы под макияж.
Честно, впервые вижу такое интересное оформление крема! Сначала подумала, что в такой упаковке находится маска для лица 😊 Упаковка очень яркая с интересным дизайном.
На обороте можно прочитать описание, применение, состав и др.
Крем разделен на 4 части, каждую из которых можно легко оторвать от упаковки.
Одну часть крема также удобно брать с собой, занимает гораздо меньше места в сумке, чем средства в баночках.
На каждой части также есть небольшие зазорчики, с помощью которых можно открыть упаковку без ножниц.
У крема достаточно легкая текстура, консистенция имеет белый цвет без примесей.
Крем легкий, но не слишком жидкий, легко распределяется по коже.
Аромат - едва ощутим, приятный косметический.
Я использовала крем утром и вечером. Он отлично увлажняет кожу лица, при этом на ней не образуется излишний жирный блеск. Кожа лица напитана и увлажнена, мягкая и гладкая без шелушений.
Базовый крем-топ Funny Organix Умная формула мне очень понравился, поэтому я рекомендую его попробовать 😊
Благодарю за просмотр моего отзыва!