❁❁❁ Всем привет! ❁❁❁
Сегодня отзыв о серуме бренда Sweet Chef "Ginger + Vitamin C Serum Shot".
Это более
бюджетная линейка корейского бренда Glow Recipe.
Вдохновлен популярным в Корее трендом "double-seruming".
Насколько я понимаю, идея заключается в использовании средств с одинаковой текстурой, которые направлены на борьбу с различными задачами. Поэтому Вы получаете двойной эффект.
Весь уход на основе растительных экстрактов. Питает кожу благодаря наличию витаминов, минералов и масел, придающих сияние.
В линейке представлены три серума, мой отзыв о средстве с витамином С и экстрактом имбиря.
Стоимость 21,30 евро без вычета скидок и НДС.
Объем 30 мл.
Место покупки - интернет-магазин Cultbeauty.
Что обещает производитель?
Осветляющая сыворотка богата активными веществами, устраняющими темные пятна, выравнивающими тон кожи и усиливающими сияние, делает лицо чистым, свежим и сияющим. Содержит экстракты имбиря и куркумы, которые являются мощных борцами со свободными радикалами, а также витамин С в форме аскорбиновой кислоты, который защищает от воздействия загрязнений окружающей среды. Сыворотка способна уменьшить существующие коричневые пятна и рубцы от постакне. Экстракт куркумы также помогает уменьшить воспаление - успокаивает и помогает быстро восстановить равновесие - для сохранения здорового цвета лица.
Способ нанесения:
после умывания и тонизирования нанести на кожу похлопывающими движениями до полного впитывания. Далее по желанию нанести увлажняющий крем. Может использоваться каждый день и каждый вечер.
Water, Glycerin, Methyl Gluceth-20,1, 2-Hexanediol, Propanediol, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Ascorbic Acid, Corallina Officinalis Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Choleth-24, Carbomer, Tromethamine, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Melia Azadirachta Leaf Extract, Butylene Glycol, Cyanocobalamin, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil.
На самом деле, состав очень симпатичный - это смесь различных экстрактов на базе из глицерина.
Имеет едва уловимый аромат лаванды и еще каких-то трав, нисколько не навязчивый.
Комфортен на коже, быстро впитывается, почти не липкий. Наносила в основном один раз в день, в утреннее время. Не заметила, чтобы серум конфликтовал с моим уходом или декоративной косметикой: ничего не скатывается, все ложится и держится хорошо.
Уже через пару дней использования был виден результат: кожа стала выглядеть более сияющей и свежей. Это прямо сразу бросилось в глаза, даже муж отметил. Плюс придает дополнительное увлажнение. Воспаления с ним проходят, и правда, немного быстрее, не плохо успокаивает кожу. Но эффекта осветления пигментных пятен или постакне я не заметила.
Для меня данное средство - хорошист: все вроде бы не плохо, но до отличника не дотягивает. Могу рекомендовать, как основной базовый уход, который не раздражает кожу, но делает ее отдохнувшей и свежей. Как говориться, это приятно иметь, поэтому обязательно приобрету еще!
+++ Надеюсь, мой отзыв Вам понравился и был для Вас полезен! +++
∼∼∼ До новых встреч! ∽∽∽