Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Рассказываю о своем знакомстве с крупным южнокорейским брендом косметики, который только начинает свой путь в нашей стране. К корейской косметике моя кожа относится хорошо, редкий раз, когда продукты из Кореи мне не подходят. Тем более беспроигрышным являются увлажняющие кремы с гиалуроновой кислотой, которые, убеждена, должны быть в уходовом арсенале любой девушки (но это не точно!) Расскажу о креме, который я попробовала у Cosnori.
Крем для лица Wh moisture cream Cosnori отзывы
Купить косметику Коснори, в частности этот увлажняющий крем, можно на маркетплейсе Вайлдберис.
Увлажняющий гипоаллергенный крем - гель для лица с лифтинг - эффектом. Женская уходовая косметика на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, цветочной воды пиона, экстракта сливы какаду, пантенола, масла арганы и других полезных ингредиентов глубоко увлажняет кожу, регулирует жировой и водный баланс, обеспечивает восстановление, сияние, эластичность, гладкость и матовость, антивозрастной лифтинговый эффект. Гипоаллергенное средство с легкой текстурой - отличная основа (база) под макияж. Подходит для всех типов кожи, в том числе нормальной, чувствительной, молодой и возрастной. Идеально работает в комплексе с гиалуроновой сывороткой и кремом для кожи вокруг глаз днем и ночью. Интенсивный восстанавливающий и успокаивающий уход обеспечивает защиту от раздражения и покраснений на коже лица и в области декольте.
По канонам отзывописания на Айрекоменде рассмотрим упаковку со всех ракурсов. Крем шел в картонной коробке голубого оттенка.
Крем для лица Wh moisture cream Cosnori отзывы
Как водится, на упаковках корейских средств ни слова по-русски. Да что там -- и по-английски-то пару строк всего. ну да мы привыкшие. Все необходимое вычитали на страничке товара на маркетплейсах.
Крем для лица Wh moisture cream Cosnori отзывы
Может, среди читателей найдется знаток корейского, он и сможет что-то перевести)
Крем для лица Wh moisture cream Cosnori отзывы
Защитой от первого вскрытия служил небольшой круглый прозрачный стикер.
Крем для лица Wh moisture cream Cosnori отзывы
Внутри такая шайба из матового голубого стекла и с хромированной крышкой. Выглядит хорошо.
Крем для лица Wh moisture cream Cosnori отзывы
Здесь мы тоже не видим знакомых слов, окромя мейд ин Кориа)
Крем для лица Wh moisture cream Cosnori отзывы
Крышка маркая, но такую баночку и не предполагается куда-то брать с собой -- она должна украшать туалетный столик, не более того)
Крем для лица Wh moisture cream Cosnori
Под крышкой присутствовала пластмассовая мембрана с ярлычком для поддевания. Честно говоря, почти сразу же от нее избавилась. Никогда не держу эти подкрышки, жуть они неудобные в применении. Хотя, наверное, их и не нужно каждый раз закрывать-открывать.
Крем для лица Wh moisture cream Cosnori отзывы
Крем имеет легкую текстуру. Я даже осмелюсь сказать, что это крем-гель. Нет! Гель-крем. Текстура гелевая почти, тающая. Цвет - белый.
Крем для лица Wh moisture cream Cosnori отзывы
Отдушка есть, но совсем слабая. Легкая техническая. Вряд ли она кого-то сможет раздражать. Мне нравится, но совсем ненавязчивая. И к лучшему, особенно для аллергиков (крем гипоаллергенный, напомню).
Крем для лица Wh moisture cream Cosnori отзывы
Не знаю, как вы, а я обожаю нетронутую текстуру крема. Смотреть на нее. Здесь, кстати, сложно сказать, что ее никто не тронул, но это всего лишь такая текстура у крем-геля, что выглядит она так - барханчиками.
Такие баночки предполагают нанесение шпателем или лопаточкой, но я, каюсь, без всякого зазрения совести лезу своими колбасками прям туда. Знаю, что не надо, а все равно делаю...
Крем для лица Wh moisture cream Cosnori
Крем не ложится липкой тяжелой маской. Текстура тает, впитывается без остатка.
Моя кожа
комбинированного типа, проблемная (есть единичные высыпания, постакне), особой жирности сейчас нет, шелушений и черных точек тоже, возраст -- 31 год. Увлажнение для комби- и жирнйо кожи не менее важно, чем для других типов. Оно важно для всех, особенно для кожи уже зрелой (хнык). Поэтому увлажняющим кремом я стараюсь пользоваться всегда. После/вместо сыворотки.
косметика коснори
Крем-гель Cosnori мажу вот по такому мазку на каждую щеку и еще чуть-чуть на лоб и подбородок. Не перебарщиваю, это ни к чему. Крем отлично распределяется по коже, быстро впитывается, не скатываясь и не оставляя липкости, душной маски.
Крем для лица Wh moisture cream Cosnori
Визуально разницы на коже до/после не заметно. Моя кожа не страдает сухостью и глубокими морщинами (пока), поэтому она просто чуть увлажненнее кажется, чуть более сияющая. Но не жирная. Однако и не матовая, как было сказано в описании. Но у меня такой эффект и не в приоритете, если честно, я люблю чуть немного сияющую.
Не заметила, чтобы крем забивал поры или конфликтовал с декоративной косметикой (тональником или ВВ-кремом). Я использую крем как базу под макияж, отдельного средства у меня на эту должность нет. Да и не нужно, Коснори отлично выполняет эту функцию.
Крем очень экономичен в использовании: что и говорить, первые несколько раз я брала средство с мембраны)) Там много его было. Думаю, мне хватит на всю осень еще. Ну, может, до ноября точно.
Крем не решает проблем с кожей (высыпания), он и не должен этого делать. Крем направлен на увлажнение и эластичность кожи (в основном), и с этим он справляется. Мне хватает этого крема для увлажнения кожи в летний (особенно сейчас жаркий) период. Плюсом служит почти тотальное отсутствие отдушки - подойдет большинству людей.
Крем для лица Wh moisture cream Cosnori -- базовый увлажнитель для любого типа кожи, который не вызвал негативных последствий. Рекомендую к покупке!
косметика Cosnori
а еще скоро расскажу про крем для век от того же бренда