Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 14:28

$25
  • Куплено онлайн (ссылка)

От этого крема я в восхищении. А моя кожа наконец-то не шелушится.

Я начала им пользоваться в начале лета. Мои кремы с чистыми составами, корейцы, с керамидами просто ушли в аут. И я решила пойти органическим путем.

На айхербе появился новый бренд, о нем мало что известно, но мне понравился их подход.

Я выбрала легкий крем ( потому что есть и другие, но более серьезные по плотности варианты). Он пришел в коробочке из биоразлагаемого состава ( не пластик, пластиковая только мембрана под крышкой крема).

При первом же применении я была в восторге от аромата! Прям натурального аромата ванили. Но он так "упакован", что кажется в баночке сливочно-ванильная масса, которую хочется съесть немедленно.

Вы только что посадили дерево

Текстура - тающая легкая, быстро распределяется, кажется, что будет маслянистой, но это обманчивое первое ощущение.

Вслед за этим я лично прям ощутила, как кожа увлажнена. Это такое облегчение. Нет стянутости, есть бархатистость.

После нанесения крем впитывается, и кожа не блестит, крем совершенно не жирнит, хотя полон масел.

Состав: Aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice*, caprylic/capric triglyceride, glycerin (vegetable)*, glyceryl stearate citrate, glyceryl monostearate, butyrospermum parkii (shea) butter*, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, cetearyl alcohol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, rosmarinus officinalis (rosemary) extract†, lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract† (and ) aqua (and) lonicera joponica (honeysuckle) flower extract†, citrus limmonum (lemon) peel essential oil, xanthan gum, potassium sorbate, vanilla planifolia (vanilla) fruit extract*†, calendula officinalis (calendula) flower extract*†, amaranthus caudatus (amaranth) seed extract*†, citral, limonene, linalool.

* Organic Ingredient
† CO2 Supercritical Extract
80.85% Organic Ingredients

Месяц спустя я вижу, что он пытается бороться с мелкими морщинками вокруг глаз, они менее заметные. Поры мне не забивает.

С остальными моими специальными запросами борятся сыворотки. Но что до целостности липидного барьера - он отличник.

Объем 50 мл

Сайт производителя продает его за $30, но я покупала дешевле на Iherb. По-моему, все новые бренды там идут с какими-то ознакомительными приятными ценами.

Я планирую пробовать их сыворотку, средство для умывания и тонирующее масло ( по типу тонального крема). ( <—кстати, отзыв уже готов).
Как говорят "this is something else" ( это нечто). И это действительно про этот крем.

Достоинства
  • Борется с сухостью
  • Легкая текстура
  • Накопительный эффект
  • Органические ингредиенты
  • Очень приятный аромат
  • Ощутимо увлажнение сразу
  • Экоупаковка без пластика
montefioreрекомендует