Опубликовано 2 Май, 2020 - 19:32

неделя или более
    229 руб

Среди бюджетных марок Stellary стоит для меня особняком, так как ни одно из опробованных мной средств не разочаровало меня, поэтому, когда вышли уходовые линейки я решила начать свое знакомство с крема для век, так как это единственное, что на исходе на данный момент, витаминную линейку выбрала, так как ретинол побаиваюсь использовать летом живя на юге.

Дизайн приятный, тюбик и коробочка очень яркие, на полочке бросаются в глаза и пройти мимо не обратив внимание просто невозможно.

Активные компоненты

• Ягоды асаи, масло авокадо.

Особенности продукта

• Кожа в области вокруг глаз — наиболее уязвимая и тонкая. Для нее нужен особый бережный уход, который предотвратит появление мимических морщин и минимизирует имеющиеся. Входящие в формулу крема ягоды асаи препятствуют процессу разрушения клеток, стимулируют регенерацию на клеточном уровне. Масла авокадо и ши отлично увлажняют, а коллаген возвращает коже мягкость и упругость.

Крем снабжен тонким длинным носиком, стандартным для подобных средств, дозируется легко, пластик мягкий и податливый.

Наношу стандартным способом: на очищенную кожу, распределяя мягкими похлопывающими движениями. Двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему по орбитальной косточке, затем наношу небольшое количество крема под бровь. Крем имеет легкую флюидную консистенцию, впитывается моментально, можно практически сразу наносить макияж.

После нанесения чувствуется освежающий эффект, конфликта с консилером и базой для макияжа нет, крем на веках после впитывания не ощущается. Все очень комфортно: никаких покалываний, пощипываний и скатываний. Обладает ярко выраженным приятным ароматом, но он очень быстро испаряется.

В сокращение мимических морщин я не верю, если есть сухость - крем ее уберет, тем самым нивелируя видимые заломы и визуально выравнивая рельеф, не более.

На упаковке указано: "для зрелой кожи", тут у меня есть сомнения, так как мне 33 (это уже зрелость???) и в зимний период я люблю текстуры понасыщенней, сейчас, когда температура на градуснике перевалила отметку +20, мне Крема для век Stellary Skin Studio Superfood более чем достаточно, я бы обозначила возрастную категорию крема 25-35 лет.

Состояние кожи век меня беспокоит, но я бы не назвала его критичным, есть небольшие морщинки под глазами, но пока на более радикальные методы я не решаюсь. Крем дает достойное увлажнение, освежает и тонизирует, из накопительных эффектов заметила уменьшение синячков под глазами, за эти деньги это чудесный результат.

К покупке однозначно рекомендую

Достоинства
  • Легкая гелевая текстура
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
armagedon_kaрекомендует
02.05.2020
Так интересно, у Стеллари уход появился и удачный))
02.05.2020
Планирую еще тоник из этой линейки приобрести и сыворотку в ампулах, ближе к осени попробую линейку с ретинолом