Опубликовано 11 Январь, 2015 - 12:03

"Между прочим по версии экспертов по макияжу из "телека" - этот крем именно от Garnier превзошел по ВСЕМ параметрам другие bb кремы!" - кричу я в заголовке. К моему и наверное уже ко всеобщему удивлению он откинул далеко назад крема от L'Oréal Paris, от Yves-Rocher и от Maybelline! Все перечисленные были видны на коже и все такое, много чего про них говорили. И только Garnier справился со всеми задачами. Эксперимент проходил так, что эксперты не знали каким кремом намазались девушки! После этой передачи (она была интересная и разоблачающая вообще про всю косметику и т.д.) я решила купить кремик, хотя не нуждалась в нем. Везде он стоил где то под 300 руб, и вот, гуляя в Архангельске по магазину Титан-Арена, зайдя в продуктовый магазин....я вижу его за 206 руб, там вообще косметика и гигиена без сильных накруток. Сразу кинула в корзину к майонезам и сырам и понеслась довольная к кассе.

У меня кожа жирная в т-образной зоне, поэтому и только поэтому я выставила один лишь минус - не нужно сильно намазывать именно эти места. В остальном у меня кожа нормальная и на этих участках крем лежал незаметно, тише воды, ниже травы и долго и счастливо.

Обещания производителя с официального сайта:

"О продукте: это средство обеспечивает комплексный уход с тонирующим эффектом. Причем подходит BB-крем и для сухой кожи, и для нормальной. Он адаптирован к европейскому типу. С одной стороны, средство ухаживает за кожей, с другой — скрывает ее несовершенства.

Пять действий в одном продукте:

1. Увлажняет 24 часа.

2. Выравнивает тон.

3. Скрывает несовершенства.

4. Придает сияние.

5. Защищает от UV — SPF 15.

Доступен в двух оттенках: светло-бежевый (02) и натурально-бежевый (03)."

"Что внутри: высокоэффективная формула ВВ Сream Garnier обладает комплексным действием:

- Увлажняющий комплекс на основе гиалуроновой кислоты наполняет кожу влагой на 24 часа.

- Витамин С, известный своими антиоксидантными свойствами, способствует защите красоты и молодости Вашей кожи.

- Минеральные пигменты мгновенно выравнивают тон кожи, не забивая поры и позволяя коже дышать, обеспечивая естественное покрытие без эффекта маски.

- Солнцезащитный фильтр SPF 15 защищает кожу от негативного воздействия UV

-лучей.

Проверено под дерматологическим контролем."

"Как пользоваться:

1. Наносите ВВ Cream Garnier ежедневно на чистую кожу лица, вместо дневного крема.

2. Для более плотного покрытия нанесите BB Cream повторно. Тщательно распределите крем в области границы лица и шеи."

А теперь рассмотрим содержимое тюбика и результат растушевки на руке:

А теперь результат на щечках и около носа, где обычно имеются покраснения у большинства людей (у меня кожа очень светлая и имеются веснушки):

Я, например, его советую девушкам!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Поверх хорошо наносится пудра
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не подходит жирной коже
escape_my_mindрекомендует
11.01.2015
Вообще не видно, что на коже что-то есть
Официальный представитель Garnier Official
31.08.2023
Добрый день! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв. Очень рады, что ВВ-крем вам понравился. Советуем также попробовать Гиалуроновую увлажняющую Алоэ-сыворотку для лица Garnier «Супер Гладкость». Он содержит высокую концентрацию комплекса из глицерина + гиалуроновой кислоты + алоэ вера [3%]. Разглаживает кожу, обеспечивает 24 часа глубокого увлажнения, повышает упругость и эластичность.