Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 12:01
Сможет ли BB-крем от Garnier заменить тональник, кого сделает красавицей, а кого "блином масляным"?
НадеждаSне рекомендует
Руками не люблю наносить, а еще не нравится, когда размазывается плохо...только кожу лишний раз растягивать) Хочется про новый ВВ почитать 😁
про новый еще рано - вдруг чего вскроется, что с первого взгляда не выявилось. Похожу с ним еще какое то время и расскажу).
тоже нравится эффект от ВВ. Но я пробовала только корейские. И вот день ходишь как красавица, а на следующий подкожники((( Видимо, забивали мне поры((
Rideamus ну вот... меня наверное спасает, что я пилинги - скрабы очень часто делаю. но иногда вдруг откуда не возьмись и вылезет чего неприятное тоже.
Garnier в последнее время совсем не внушает мне доверия. Говорят у Эйвон СС хороший) Послушаем, что вы про свой новый ВВ напишете)
Не понравилось, как лег на коже. 😞 Еще и оттенок темный для лайта!! 😲 Ужас, ужас!
Что-то они и правда испортились, все так говорят 😞 А раньше помню пробовала их ВВ крем и была в восторге, ложился здорово, совсем не так как на ваших фото. Хорошо, что сейчас не решилась снова его купить
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл BB-крем и его оттенок. К сожалению, подбор декоративной или уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства