Опубликовано 28 Июль, 2016 - 19:53

Раньше я пользовалась в основном тональными основами, но сейчас их в моей косметичке очень мало осталось, вытеснили их ВВ крема, которые я полюбила и с удовольствием пользуюсь.

про марку Limoni я наслышана была уже давно и частенько читала отзывы именно на этот вв крем и очень хотела его попробовать в действии, так как это не просто крем с тональным- маскирующим эффектом, а еще и содержащий в своем составе ухаживающие компоненты.

Называется BB крем Limoni SNAIL REPAIR, и выглядит он вот так:

прямая ссылка на вв крем➳ SNAIL REPAIR

Объем 50 мл

Цена 873 руб

●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•

ВВ крем находится в картонной коробочке, дизайн очень привлекателен, по центру красуется улиточка(что уже располагает к себе, так как я очень люблю средства содержащие экстракт секреции улитки, мне они подходят)

С двух сторон коробочка запечатана наклейками(можно по ним судить открывал кто-нибудь упаковку или нет)

На обратной стороне находится информация о составе:

Экстракт улиточной слизи, Вода, Этилгексил ,метоксициннамат, гликозил трегалоза, гидрогенизированный гидролизат крахмала, Стереат кальция, гексил лаурат, сорбитана сесквиолеат, Дикаприлил, карбонат, метикон Алкил бензоат С12-15/оксид титана/полигидростеариновая кислота/окись алюминия/стереат алюминия Сорбитансесквиолеат Арбутин Бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин Циклопентасилоксан Каприлил гликоль, этилгексилглицерин, экстракт плодов папайи Оксид цинка, триэтоксикаприлилсилан Пантенол Лецитин, токоферилацетат, каприлик/каприк триглицерид, убихинон, диизопропил адипат, глицерин, Экстракт лаванды, Токоферил ацетат, Экстракт плодов кизила лекарственного, Экстракт цветков арники горной, экстракт полыни горькой, экстракт тысячелистника обыкновенного, экстракт корней горечавки желтой, алкоголь, сорбат калия, Экстракт семян каштана благородного,

состав конечно гигантский, но радует что на первом месте как раз экстракт улиточной слизи(но помимо этого в его составе есть еще и другие экстракты)

●•●•Внешний вид:●•●•

Тюбик крема так же радует меня своим дизайном, выполненным в темно-коричневом цвете(он вроде бы прост, но что-то в этом есть однозначно)он сделан из мягкого пластика, что облегчает задачу при его извлечении:

Для своей светлой кожи я выбрала оттенок 01, который мне идеально подошел(так как обычно бывает такое, что купив даже самый светлый оттенок вв крема, он оказывается очень темным и не понятно как его вообще назвали светлым-не раз покупала и потом выбрасывала)

Носик вв крема запаян фольгой(это всегда радует, терпеть не могу когда такой защиты нет, так и кажется что кто-то его уже тестировал)

Как уже говорила, оттенок мне очень понравился- он светло-бежевый.

Консистенция достаточно густая, и напоминает тональную основу(так как есть вв крема с водянистой консистенцией)

у этого вв крема присутствует парфюмерная отдушка(она очень приятная, и кажется мне очень знакомой, вот только не могу вспомнить средство, которое имело похожий запах):

●•●•Применение и результат:●•●•

Наношу этот вв крем на очищенную кожу, и при этом под него в качестве основы ничего не наношу(а ЗАЧЕМ, когда в составе есть прекрасные увлажняющие компоненты, да и SPF-защита также имеется)но так я делаю только летом

Каких-то особых проблем с кожей у меня нет, разве что парочка веснушек.А от вв крема жду ровный он кожи, увлажнение и защиту от ультрафиолета.

ВВ крем замечательно подошел к моему оттенку кожи(после нанесения через короткое время он приравнивается к тону кожи и ложится идеально):

Так какие же у этого вв крема плюсы:

■ он дает очень естественный эффект на коже

■ увлажняет ну просто замечательно

■ если у вас имеются какие-то несовершенства, то крем частично их перекроет

■ содержит защиту SPF 32

■ очень комфортно ощущается на лице

■ экономично расходуется и придает немного сияющий финиш

Мне очень сильно понравился этот ВВ крем от Limoni и занимает теперь почетное место в моей косметичке!!!!!

Всем советую, так как недостатков я не обнаружила(к сожалению ничего не могу сказать по поводу подчеркивает ли он шелушения или нет, так как у меня сейчас таких проблем нет, но посмотрю как дела будут обстоять зимой и если что-дополню отзыв)

♥♥♥Будьте красивы и ухаживайте за собой!!!!!!♥♥♥

Достоинства
  • Высокий SPF
  • Отлично выравнивает тон кожи
  • Приятный запах
  • Светлый оттенок
  • Увлажняет
  • Экономичный
anastasia zрекомендует
28.07.2016
СПФ высокое, то, что нужно на лето
28.07.2016
Я так и не заказала его, пока не приноровилась пользоваться bb кремами, обхожусь пудрой 😊
хороший цвет
28.07.2016
Отличный крем,да и оформление тоже приятное ❤️
28.07.2016
Жаль,у нас сложно найти эту косметику
28.07.2016
Обожаю всякие биби и сс крема 🎉
28.07.2016
интересно как смотрится на коже, у меня как раз заканчивается тоналка)
28.07.2016
Очень хочу попробовать этот крем!)
28.07.2016
У меня голубой их бибик, нравится!
28.07.2016
На их косметику только положительные отзывы)
Давно его хочу)
29.07.2016
я сейчас полностью распробовала декоративку Лимони, очень нравится) до ухода тоже доберусь
29.07.2016
Для лета такой крем будет очень кстати - фактор защиты очень хороший.
Сияние - это хорошо) Неплохой Бибик, я бы попробовала такой.
Отличная защита от солнца 😊
29.07.2016
У подруги такой, вживую видела как он отлично подстраивается к коже)
Хороший ВВ-крем!
29.07.2016
Отличный крем, давно смотрю на него.
Отличное покрытие! Попробую этот бибик 😊
Я бы с удовольствием попробовала этот ВВ ❤️
29.07.2016
У меня был похожий бибик от Лимони, только в голубой упаковке, и тоже осталась им довольна по всем параметрам 😊
Я летом кожу привела в порядок и не использую тональники, только кремы солнцезащитные
Inc аватар
Inc
29.07.2016
Даже на руке видно его очень лёгкую текстуру и то, что ВВ не плотный, но жаль, что нет фото на лице, для большей наглядности)
Хороший крем!
Обожаю ББ-кремы ❤️
Какой хороший SPF!
Надо попробовать такой на очень 😊
29.07.2016
Давно перешла на вв и сс крема.надо и этот затестить.думаю на лето весну и очень должно подойти
29.07.2016
больше всего порадовало то, что он невесомо ощущается и имеет фактор защиты)
Замечательный бибик 😊
30.07.2016
Отличный крем! Буду знать)
Хочу приобрести. 😇
отличный крем
30.07.2016
Супер. И уход, и коррекция.
такой ВВ крем еще не пробовала
01.08.2016
Эта серия у них вообще самая приятная, как мне кажется. У меня есть такой крем, но для рук - мне очень нравится!
04.08.2016
Интересно...СПФ именно не 30, а 32 😂 так точно