Раньше я пользовалась в основном тональными основами, но сейчас их в моей косметичке очень мало осталось, вытеснили их ВВ крема, которые я полюбила и с удовольствием пользуюсь.
про марку Limoni я наслышана была уже давно и частенько читала отзывы именно на этот вв крем и очень хотела его попробовать в действии, так как это не просто крем с тональным- маскирующим эффектом, а еще и содержащий в своем составе ухаживающие компоненты.
Называется BB крем Limoni SNAIL REPAIR, и выглядит он вот так:
ВВ крем находится в картонной коробочке, дизайн очень привлекателен, по центру красуется улиточка(что уже располагает к себе, так как я очень люблю средства содержащие экстракт секреции улитки, мне они подходят)
С двух сторон коробочка запечатана наклейками(можно по ним судить открывал кто-нибудь упаковку или нет)
На обратной стороне находится информация о составе:
состав конечно гигантский, но радует что на первом месте как раз экстракт улиточной слизи(но помимо этого в его составе есть еще и другие экстракты)
●•●•Внешний вид:●•●•
Тюбик крема так же радует меня своим дизайном, выполненным в темно-коричневом цвете(он вроде бы прост, но что-то в этом есть однозначно)он сделан из мягкого пластика, что облегчает задачу при его извлечении:
Для своей светлой кожи я выбрала оттенок 01, который мне идеально подошел(так как обычно бывает такое, что купив даже самый светлый оттенок вв крема, он оказывается очень темным и не понятно как его вообще назвали светлым-не раз покупала и потом выбрасывала)
Носик вв крема запаян фольгой(это всегда радует, терпеть не могу когда такой защиты нет, так и кажется что кто-то его уже тестировал)
Как уже говорила, оттенок мне очень понравился- он светло-бежевый.
Консистенция достаточно густая, и напоминает тональную основу(так как есть вв крема с водянистой консистенцией)
у этого вв крема присутствует парфюмерная отдушка(она очень приятная, и кажется мне очень знакомой, вот только не могу вспомнить средство, которое имело похожий запах):
●•●•Применение и результат:●•●•
Наношу этот вв крем на очищенную кожу, и при этом под него в качестве основы ничего не наношу(а ЗАЧЕМ, когда в составе есть прекрасные увлажняющие компоненты, да и SPF-защита также имеется)но так я делаю только летом
Каких-то особых проблем с кожей у меня нет, разве что парочка веснушек.А от вв крема жду ровный он кожи, увлажнение и защиту от ультрафиолета.
ВВ крем замечательно подошел к моему оттенку кожи(после нанесения через короткое время он приравнивается к тону кожи и ложится идеально):
Так какие же у этого вв крема плюсы:
■ он дает очень естественный эффект на коже
■ увлажняет ну просто замечательно
■ если у вас имеются какие-то несовершенства, то крем частично их перекроет
■ содержит защиту SPF 32
■ очень комфортно ощущается на лице
■ экономично расходуется и придает немного сияющий финиш
Мне очень сильно понравился этот ВВ крем от Limoni и занимает теперь почетное место в моей косметичке!!!!!
Всем советую, так как недостатков я не обнаружила(к сожалению ничего не могу сказать по поводу подчеркивает ли он шелушения или нет, так как у меня сейчас таких проблем нет, но посмотрю как дела будут обстоять зимой и если что-дополню отзыв)