В очередной раз поведясь на рекламу и свято веря в чудеса, побежала я покупать волшебный bb крем, не могу же я не затестить очередную новинку)
Для наглядности демонстрирую горлышко
Первое, что меня удивило это белый цвет самого крема, а в нем маааленькие такие темные точечки, они кстати еще и шершавые. При нанесении чувство будто легким скрабом мажешься,но приятно. Об удобстве использования производитель тоже позаботился и выполнил тюбик с тонким кончиком, что бы умеренно дозировать порции крема.
вот он виновник торжества
Nude или не Nude?
Кожа после нанесения крема выравнивается, приобретает здоровый,легкий оттенок ( если вы конечно правильно подобрали цвет). Не забываем, что bb-крем это не тональный крем, он не маскирует крупные высыпания. В данном случае это именно nude, он просто сливается с вашей кожей и становится частью ее, не мешая дышать и не лежит как маска (не забываем о пропорциях)
Стойкость
Действительно, держится на ура. На мне живет с утра до позднего вечера.
Бонус для обладательниц жирной и комбинированной кожи
Моя вечная головная боль это Т-зона. Далеко не каждый продукт может достойно себя вести на моей коже, но тут я была притно удивлена, я даже заметила, что в креме присутствует матирующий эффект (еще один +)
Конечно же чудес не бывает и один-два раза в день я все же прибегаю к использую матирующих салфеток sensai , а утром перед нанесением крема использую аква-крем от чистой линии , либо флюид от живанжи.
Итог
bb-крем от Loreal достойное средство за разумные деньги (около 400 р.)