Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 21:30

Узнала про BB Cream случайно. Загуглила и решила попробовать эти кремчики.

Что могу сказать о своей кожи лица. Во первых, она у меня уж очень светлая, и подобрать тональник, который лег бы так, как хотелось - практически невозможно. Во вторых, она комбинированная, склонная к сухости - а значит, требует увлажнения. Тональные крема (maybelline, Loreal, Lumine и прочие) - ложились мукой на мою кожу. Проблематично было подобрать хоть какой то тональный крем. Пудры вообще отдельная история. Легче мукой обсыпаться, и то буду выглядеть лучше.

Зашла я в магазин и попросила подобрать BB cream. До этого естественно, прочитала отзывы,рекомендации и прочие статьи об этом продукте и от Garnier. Моя кожа не слишком и проблематична (нет рубцов, прыщей, черных точек) - только немного суховатая и шелушится около носа. Посоветовали взять именно этот крем, потому что не хотелось выглядеть девушкой, намазавшейся акварельной краской. Мол, этот BB Cream не забивает так сильно поры, как Garnier. Цена была 385 рублей за 50 мл.

Купила я этот чудо-bb cream. Естественно, прибежав домой я попробовала его мгновенно. Эффект впечатлил. Кожа стала ровной, гладкой, нежной. А вот шелушения.... Ну вы поняли (никуда не пропали) 😊

А теперь, собственно, о достоинствах и недостатков.

Достоинства:

- не плохо скрывает недостатки (покраснения, расширенные поры);

- приятный запах;

- быстро впитывается;

- удобный тюбик;

- придает коже более здоровый вид;

- время выдержки - 6 часов.

На этом, достоинства заканчиваются.

Недостатки:

- никуда мое шелушение около носа не исчезло;

- не экономичный;

- дороговат;

- жидкий;

- иногда ложится кусками;

- отделается от шеи (более розовый);

- маленькая упаковка;

- сушит немного кожу;

Вообщем, в целом - это один из немногих средств, который достаточно хорошо скрыл мои недостатки.

Время пользования - 1 месяц. Буду ли я его покупать еще раз? Твердо скажу нет. Дорого. Не оправдывает все, что заявляют. Для моей кожи нужно искать что-то лучше, чем BB Cream от Maybelline Dream fresh.

Всем удачи и красоты!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не закупоривает поры
  • Отсутствие запаха
  • Придает коже более здоровый вид
Недостатки
  • Всё же подчеркивает шелушения
  • Дороговат
  • Если не экономить, быстро заканчивается
  • Маленький объем
maxankovaрекомендует