Добрый день!
Сразу скажу, что мне очень нравится многое из Белорусской косметики. Часто это действительно достойные продукты за приемлемые деньги.
До этого у меня был уже ВВ-крем для лица "Photoshop эффект" из линейки Young и он мне нравился, поэтому купила этот почти не глядя, не читая отзывы заранее и т.д.
И он меня разочаровал...
Итак, приступим к разбору!
Общие сведения:Производитель: ЗАО "Витэкс", Республика Беларусь
Объем: 50 мл
Срок годности: указан на шве упаковки сверху
Цена: 126р
Производитель рекомендует использовать данный крем для нормальной кожи с 25-ти лет.
А так же обещает сказочный эффект и что Вы сразу станете красоткой, воспользовавшись этим чудо-кремом =)
Уникальный крем-корректор обладает легким тонирующим эффектом. Выравнивая тон и улучшая цвет лица, он совершенствует кожу. Корректирующие пигменты мгновенно выравнивают тон, нейтрализуя тусклый оттенок. SPF фактор обеспечивает защиту кожи от преждевременного старения. Запатентованный комплекс Epidermist улучшает клеточное обновление, уменьшает поры, делает кожу мягкой и шелковистой. Результат: идеально гладкая и мягкая кожа, поры менее заметны. Максимальный результат достигается при комплексном применении всех средств линии. Эффект накапливается и сохраняется надолго.
По консистенции
обладает легкой, слегка гелевой текстурой. Очень легко разносится, причем мне удобнее всего наносить его рукой.
Обладает нежным приятным ароматом, который почти тут же выветривается.
BB-крем идет в едином универсальном оттенке, который должен подстроиться под тон Вашей кожи.
На деле же оказывается, что кроющая способность у данного продукта вообще почти нулевая и подстраиваться и нечему... И совершенной он может сделать разве что уже прекрасную кожу)
Состав: вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, этилгексилстеарат, глицерин, этилгексилметоксициннамат, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, каприлилметикон, диоксид титана, фенилтриметикон, оксид железа, сополимер гидроксиэтилакрилата/акрилоилдиметилтаурата натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бетаин, экстракт планктона, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, лимонная кислота.
У меня нормальная, склонная к сухости кожа и мне нравится наносить его в качестве легкого дневного увлажняющего крема и потом точечно уже корректор и тональное средство. Если же есть явные проблемы и надо скрыть недостатки, то этот крем не подойдет.
Так же может создавать на лице эффект "жирного блинчика" и обладателям жирной кожи он тоже вряд ли понравится. Я всегда наношу поверх него пудру.
Других эффектов или негативных моментов я за ним не заметила.
Итог: подходит как легкое выравнивание и увлажнение кожи перед основным макияжем, заявленными свойствами не обладает и ничего плохого про него сказать не могу, но и зачем его покупать смысла не вижу)
Повторять покупку не буду и не могу советовать.