Дорогие дамы, добрый день!
Свой первый отзыв хочу посвятить средству, который занимает у меня в косметичке пьедестал ? Must have! Выдвинула я его на первое место не зря, так моё мнение о тональных и bb средствах после его использования изменилось!
Речь идёт о BB креме Vivienne Sabo.
Стоимость его обошлась мне ~300 руб.
Многие подумают что же такого must have-ного за такие деньги, но покупая ранее тональные средства и bb крема дороже 3000 руб я могу сказать что нашла свой крем)
1. Моя кожа аллергичная с высыпаниями, сухая, с жирной Т-зоной.
До этого пробовала разные марки тональных средств, а в ответ видела закупорку пор и после новые акне(( Вот такая я счастливая. На мое удивление, конечно же с интенсивным, правильным уходом и с этим кремом (которым я пользуюсь примерно где то год каждый день), высыпаний стало намного меньше ??♀️
2. Текстура крема жидкая, не плотная. В палитре 3 оттенка.
Я для себя так и не смогла определится какой мне больше подходит с оттенком 01 я напоминаю себе Белоснежку а с 02 загорелый апельсин )))но я схитрила, смешиваю пополам оттенок 01 светло бежевый и 02 натурально бежевый и вуаля то что нужно)
3. Ложится равномерно, кожа выравнивается. Если точечные недостатки в виде воспалённых прыщиков то консиллер в помощь, из за лёгкой и тонкой текстуры не перекроет. Спустя 2 часа припудриваю Т-зону так как выступает блеск✨
Вывод:
Продукт нравится и рекомендую всем красавицам!
всем спасибо за внимание!❣️