Всем доброго времени суток! 😊
Большинство девушек, которые хоть раз пользовались ББ кремами, уже не хотят возвращаться к обычным тональным средствам, и я не исключение.
У меня за годы использования были десятки БиБиков и тональных кремов, поэтому мне есть что и с чем сравнивать, в доказательство привожу фото тех, что имеются в наличии:
Сегодня хочу рассказать о БиБи креме, который произвел на меня хорошее впечатление:
Многофункциональный БиБи крем для лица 6 в 1 с экстрактом плаценты японской марки MICCOSMO.
Приобрела я его в своем любимом интернет магазине [ссылка] , в котором делаю уже не первый заказ, и который одаривает меня таким огромным количеством пробников и миниверсий, как никакой другой магазин. Хочу похвастаться Вам всем своим заказом :
Описание и впечатления.
😉 Крем в добротной упаковке, на которой есть наклейка с подробным описанием на русском языке.
😉 Страна производитель – Япония.
😉 Масса продукта – 30 грамм, это не мало. При ежедневном использовании продукта хватит примерно на 10 месяцев.
😉 Упакован в удобную симпатичную тубу.
😉 Крышка надежно закручивается, брать с собой в поездки абсолютно безопасно – ничего не прольется.
😉 Выдавливается именно столько продукта, сколько Вам необходимо.
😉 Носик не пачкается.
😉 Стоимость - 869 рублей, что совершенно нормально, учитывая, насколько хватит этого продукта.
😉 Крем не имеет абсолютно никакого запаха. Консистенция средняя, очень легко и равномерно распределяется по коже. Подтон желтоватый.
😉 Плотность покрытия средняя, но легко можно регулировать.
😉 Гипоаллергенный.
Информация от производителя:
Многофункциональный БиБи крем для лица помогает решить проблемы морщин, сухой, серой, потускневшей кожи, защищает от солнца и ветра, делая кожу упругой, яркой и сияющей. Это уникальное средство, которое сочетает в себе свойства 6 средств: увлажняющего крема, питательной маски, основы под макияж, корректора, солнцезащитного крема и средства, выравнивающего тон кожи. ББ крем дает следующие эффекты: визуальное выравнивание кожи, имеет средний фактор защиты от солнца (SPF25), обеспечивает хорошее покрытие как тональный крем, регенерирует кожу для поддержания молодости, подстраивается под тон кожи. Сочетание Экстракта Плаценты, Коллагена и Гиалуроновой кислоты в составе крема замедляет процессы старения, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, способствует сохранению влаги в кожной ткани, делает кожу гладкой, чистой и сияющей как у ребенка!
Впечатления от использования.
😊 Наносится на кожу лица очень легко, равномерно. Никаких пятен, никакого «срока нанесения» (есть средства, которые необходимо крайне быстро распределять по коже).
😊 Примерно через 2-3 минуты после нанесения БиБика он усаживается: подстраивается под Ваш тон кожи, лицо выглядит еще лучше, чем в первые секунды после нанесения.
😊 Не проваливается в поры, а скрывает их.
😊 Не подчеркивает мимические морщинки ни сразу, ни в течении дня. А этим грешат многие тональные средства.
Сейчас, в связи с холодами, у меня немного стала шелушиться кожа в области бровей. Скрабы и пилинги помогают очень незначительно. Я была весьма удивлена, что БиБик не только не подчеркнул, НО И СКРЫЛ этот недостаток. За это ему отдельная хвалебная ода!
😉 Насчет жирного блеска, который дают многие тональные средства: этот крем его не дает в течении 6-7 часов. У меня бывают очень загруженные дни, когда я весь день в разъездах, и даже нет возможности посмотреть на себя в зеркальце. К вечеру смотрю – а макияж в полном порядке! Ничего не блестит, не течет, не мигрирует по лицу.
😉 Если Вы уже хоть раз пользовались подобными тональными средствами, то понимаете, что легкая влажность – это норма для БиБикремов, но её нельзя путать с жирными блеском. Влажность дает то, что крем является не только декоративной косметикой, но и ухаживающей.
😉 Об ухаживающих свойствах крема также хочу отметить. Моя кожа комби: нормальная/сухая . Обычно, после умывания я ощущаю стянутость и тут же вынуждена её увлажнять кремом или сывороткой. Я удивилась, что после умывания (снятия макияжа от данного крема) у меня нет чувства стянутости кожи. То есть, крем действительно имеет те ухаживающие свойства, о которых пишет производитель (см. в цитате выше).
Выделю основные плюсы ББкрема 6 в 1 от MICCOSMO:
😊 Легко распределяется по коже.
😊 Хорошо скрывает недостатки, поры, морщинки, щелушения
😊 Ухаживает за кожей, и это ощутимо
😊 Не дает жирного блеска
😊 Идеально держится в течении дня, даже без коррекции макияжа
😊 Подстраивается под тон кожи