Опубликовано 15 Март, 2018 - 11:23

неделя или более

Раньше пользовалась

Garnier живительное увлажнение.

Это средство, конечно устраивало, но тонального эффекта не давало. Хотелось всего и сразу. А наносить кучу слоев не в моих правилах. Во-первых, не смотря на качество косметического средства, коже все равно наносится вред, несмотря на то, что в основном польза его превышает. А во-вторых я очень ленива, так что, как по мне, лучше сделать одно дело, вместо двух:)

И вот мне на глаза попалось то, что я давно искала. Все в одном. Не скажу, конечно, что 100% 5 в 1, но все-таки на 4 тянет)

И, раскроем тайны 5 элементов) А точнее обещанных совершенств:

1) Увлажняет 24 часа.

Вот тут поспорю. У меня смешанная кожа, но вот зимой становится супер сухой, в районе носа. А так как еще и в силу жизненных обстоятельств, нахожусь на улице, минимум 2 часа в день, то все это "замечательство)", еще и обветривается. После использования Garmier секрет совершенства 5 в 1, увлажнение работает только часов 6, и это максимум:( Потом, сквозь тональник, пробивается сухость. И как по мне, это единственный минус.

2) Выравнивает тон.

Вот тут и правда работает. После беременности кожа стала, из рук вон. Но этот крем справляется с этой проблемой на ура. И плавно перешли к следующему пункту

3) Скрывает несовершенства.

Угри, конечно не замажет. Но неровности кожи скроет.

4)Придает сияние.

Как я почитала, многие пишут, что кожа, как блин покрытый маслом после этого крема. Я не заметила такой реакции. Рискну предположить, что средство им не подходило.

5) Защита от UV - SPF 15.

Вот тут никак и не проверишь. Но, в принципе, я за этой "функцией", никогда и не гналась, так как кожа у меня смуглая.

И опять все плавно перетекает в следующий абзац. Тон подобрала светло бежевый. Несмотря на смуглость кожи. Как мне показалось, подходит. Но это уж вам судить по фото))

И как приятное дополнение, обалденный запах, что опять же на любителя. Запах не сильный, с ароматом духов не будет смешиваться.

Итог: Я бы рекомендовала данное средство к покупке. Но опять же, не судите средства строго, ведь они могут вам просто не подходить)))

glint_angelрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день. Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Для дополнительного ухода рекомендуем попробовать успокаивающую тканевую маску Увлажнение + Комфорт с гиалуроновой кислотой, которая содержит экстракт ромашки поэтому мгновенно увлажняет, успокаивает и дарит ощущение комфорта. Отличного дня.