И Внимание, сильно впечатлительным девушкам, извините за это зрелище 😊
Сразу оговорюсь, что в последние лет 5 я вообще не пользуюсь тональными кремами, только ВВ. И этот Крем от Вивьен Сабо стал моим спасением! У меня был накануне похожий от Лореаль. И он начал мне сильно портить кожу, высушивать. А у других марок, которыми я раньше пользовалась, к НГ стали откровенно нахальные цены!
И вот я увидела его!
До этого я много слышала об этой марке, но ни разу не покупала. И решила рискнуть. Взяла самый светлый оттенок, который конечно же, еще пришлось поискать на полочке. Объем 30 мл.
1. Текстура крема легкая, но не вода, и не мусс. Так же не дает эффекта маски, и не течет.
2. Имеет приятный ненавязчивый запах ( в отличие от Лореаль), и не надоедает (зверю тоже нравится :))
3. Подстраивается под цвет кожи. В связи с неизвестными мне изменениями, моя кожа взамен нежного персика приобрела немного желтоватый оттенок (Это только звучит страшно хD). И хотя крем изначально имеет розоватый подтон, к моей коже приспособился на ура!
4. Экономичный расход. Купила я эту прелесть в начале феврале. Сейчас середина май, и крем пока не закончился, хотя слегка намекает 😉 Пользуюсь практически каждый день. Но на все лицо мне хватает небольшой капельки, размером чуть меньше ногтя.
5. Неплохо маскирует. Да, это не тональник, который можно наносить плотным слоем и перекрыть все на свете. Но! Краснота на лице становится меньше, и даже большие прыщики становятся менее заметными. Вот фото до и после (До - лицо очищено и высушено. После - через 15 после нанесения ВВ Крема):
ДО
ПОСЛЕ
6. Отлично матирует. Почти никакого жирного блеска в течении дня замечено не было, хотя весь день нахожусь в помещении. Но при этом не сушит кожу. И есть небольшое но! Когда только наносишь крем, кажется, что он не работает, и видны мелкие шелушинки на щечках и носу. Нужно дать крему немного улечься, буквально 20-30 минут, и все становится в разы лучше.
7. Цена! В связи с последними повышениями цен, около 300 руб (точнее было 289 руб. в Магнит косметикс 02.2016 ), я считаю для данного продукта просто смешная цена!
8. Кажется нереальным, но спустя почти 4 месяца моя кожа и в самом деле стала лучше выглядеть (хотя уход и питание остались прежними).
Девушкам с капризной кожей как у меня настойчиво советую этот крем, как аналог дъявольски подорожавшему Maybelline.