Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Руки - это мое слабое место, мне очень трудно подобрать уход, а особенно непросто содержать в приличном виде кутикулу и быстро грубеющие боковые валики. Обычно для этой зоны я использую масло или воск, но значительно более эффективной и удобной оказалась сыворотка BB Nail Cure Nail&Cuticle Serum.
Упаковка
Сыворотка находится в небольшой мягкой тубе с кисточкой на конце. Наносить и распределять ей средство очень удобно! Вся эта конструкция надежно закрывается крышкой.
BB Nail Cure Nail&Cuticle Serum
Средство умеренно густое, консистенция гелево-кремовая, легкая. Аромат слабо выраженный, косметический, немного сладкий.
Объем: 12 мл
Производитель: DIVAGE
Стоимость: 209 рублей. Сейчас на всю продукцию DIvage линеек BB nail cure и Gel lux действует еще и приятная скидка 30%.
Применение и результат
Легкая крем-гелевая формула BB NAIL CURE NAIL&CUTICLE SERUM с маслом сладкого миндаля и витамином Е мгновенно смягчает и разглаживает кутикулу. Благодаря в ходящему в состав кератину, она способствует утолщению ногтевой пластины и восстановлению ногтей после гель-лаков.
На ночь я наношу сыворотку более толстым слоем, а днем - совсем немножко. Затем втираю в каждый ноготь. В любом случае впитывается очень быстро - буквально сразу же можно заниматься делами, совершенно не боясь испачкать что-либо вокруг.
BB Nail Cure Nail&Cuticle Serum
Кутикула мгновенно смягчается и приобретает ухоженный вид. Причем эффект не только мгновенный, но и пролонгированный - кожа остается увлажненной и на следующее утро, и в течение дня.
Для меня сыворотка BB Nail Cure Nail&Cuticle Serum от Divage стала настоящей палочкой-выручалочкой, которая работает куда лучше масел и любых кремов. И что не мало важно - быстро впитывается, не оставляя липкости - использовать ее можно абсолютно в любой момент и в любом месте. Конечно же, я настоятельно рекомендую обратить на нее внимание и попробовать!