Опубликовано 29 Май, 2018 - 10:05

284 рубля

Вообще тональных средств у меня полно, но вот чем-то привлёк этот тюбик:

1) ВВ; 2) сатин; 3) SPF 30; 4) цена в 284 рубля; 5) бюджетная марка, которой я доверяю.

Да и объём всего 30 мл, что для меня тоже плюс - мне удобнее иметь несколько небольших тюбиков с разным покрытием и эффектом.

У меня смуглая кожа, самый тёмный из имеющихся оттенков - натурально-бежевый.

Написано, что подходит для всех типов кожи.

До корейских ББ-шек я так и не дошла только "гарньеровский", но он вообще не в счёт), поэтому буду рассматривать эффективность этого средства в сравнении с обычными тональными.

Под "8 в 1" производитель подразумевает:

Состав на тюбике без лупы не прочитаешь, но экстракт алоэ там проглядывается 😊

Из плюсов могу ещё отметить защиту на тюбике:

Может показаться, что оттенок вообще не мой, но с кожей он хорошо сливается, не оставляя и намёка на своё существование. Покрытие лёгкое. Консистенция жидкая.

Запаха практически нет. Отдушек нет, спирт не чувствуется, масла тоже.

О моей коже:

• Комбинированная
  • Сильный блеск в Т-зоне
  • Расширенные поры
  • 30 лет со всеми вытекающими 😂

Но на пару дней уехав на дачу, я привезла с собой не только редиску с грядки, но и кучу прыщей, т.к. опрометчиво решила не брать с собой базовый уходовый набор, а там был только "чёрный жемчуг" 😊

Так что вот такой вот "удачный" период, чтобы проверить BB и на функцию скрытия прыщей.

Ну... В общем, нет.

С какими-то мелкими недостатками крем, конечно, справляется хорошо, не оставляя эффекта маски и не провоцирует появление новых прыщей и усугубления состояния имеющихся.

1) Итак, далеко не все несовершенства скрывает. Разве что небольшие покраснения. Но и недостатки в виде морщинок и расширенных пор не подчёркивает, даже немного сглаживает рельеф.

2) Увлажняет - да. Под BB я использую только сыворотку без дневного крема.

3) Сияние даёт, в моём случае местами ненужное 😊 Без матирующих салфеток и пудры мне никак.

4) Сливается - да.

5) Ощущение свежести - втф? Ну разве что текстура у крема лёгкая, ощущение маски на лице нет, камедоны не вызывает.

6) SPF 30 - придётся поверить на слово, в тёплое время года это огромный плюс.

Для кого подойдёт?

Для девушек с молодой беспроблемной кожей скорее нормального типа, которым нужно лёгкое покрытие и выравнивание тона с SPF и чтобы не било сильно по кошельку

Достоинства
  • C SPF 30 - защищает от солнечного воздействия
  • Без эффекта маски
  • Быстро распределяется по лицу
  • Визуально не заметен
  • Недорогой
  • Увлажняет лицо
Недостатки
  • Не скрывает прыщи
  • Перекрывающая способность мала
Animusрекомендует
29.05.2018
Мне как раз такой и нужен!Особо скрывать нечего 😊
29.05.2018
Для моей проблемной кожи нужно что-нибудь поплотнее))
понравился по описанию
спф в составе радует)
29.05.2018
Для меня главное, что визуально его не видно и наличие спф. Мне бы подошёл скорее всего.
Хороший крем по описанию
Не видела такой)) А точнее, на вв практически внимания не обращаю) Но вроде ничего так крем)
Неплохое средство
29.05.2018
А жаль, что он не скрывает прыщи)))), мне после моего корейского так хочется найти универсальный бб крем)))
29.05.2018
я до корейских только планирую дойти)
29.05.2018
В целом неплох, но прыщи замазать - это не о нем. А мне во время кд хорошо бы и прыщики маскировать. 😕
На составе глаза сломаешь 😞 Физических spf , типа диоксида титана, вроде, не нашла. Химия еще менее полезна.
30.05.2018
Не для меня, я любитель матовых текстур)
30.05.2018
Люблю именно такие средства, маскировать особо нечего, а ровный тон и спф нужны.
30.05.2018
Да если хорошая пудра, то этот тональный крем сойдет)
30.05.2018
я пока вообще бб не покупала 😊
31.05.2018
би-би крема в принципе ничего серьезного не способны скрыть, у меня бывает пятна от аллергии, а надо куда-то бежать, тоналку самую плотную беру, иначе никак
31.05.2018
Наверно для кожи без особых проблем)
01.06.2018
С моими порами нужно что-то посерьёзнее ((
01.06.2018
Минусы есть, но в целом неплохой крем)
02.06.2018
Я, наверное, тоже его возьму попробовать для удачных дней кожи