Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!) После выхода из локдауна voque объявили трендом акценты на губы, которые были скрыты продолжительным периодом ношения масок, а что для этого подойдет, как не новая помада?
Сегодня я расскажу о Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick 💜
Новинка выглядит довольно стильно. Мне очень понравилось, что крышка держится на магните.
Smashbox Be Legendary отзыв
Объем 4,2 гр.
Удивительно видеть приличный объем помад в наши дни, сейчас все чаще встречаются цифры в 3,5 гр.)))
Состав обогащен праймером, маслами, пептидами и керамидами - всё для того, чтобы помада хорошо ложилась, а наши губы чувствовали себя комфортно.
Кремовая помада с пептидами содержит праймер, способствующий ее равномерному нанесению, и керамиды, которые увлажняют губы и делают их мягкими и упругими.
В палитре 21 оттенок, большинство из них больше яркие, чем нюдовые.
Мой оттенок один из самых выразительных в коллекции - Some Nerve.
Стик плотный, но в то же время кремовый, также заметны сияющие частицы, которых на губах не видно, но видимо они придают больше сияния.
Текстура кремовая, мягкая. При желании можно нанести как плотный слой, так и растушевать до бальзамного:
И да, это второй продукт с похожим оттенком в моей коллекции:
Smashbox Be Legendary Prime & Plush отзыв
Smashbox Be Legendary Some Nerve
Так что если кому-то не нравится ментол в блесках Urban Decay, или в принципе блески для губ не нравятся из-за липкости и прочего, то стоит присмотреться к помадам Smashbox Be Legendary.
Аромат у помады легкий и ненавязчивый, кажется конфетным.
Губы ДО:
Обычные, немного неравномерный бледный пигмент, неравномерный контур. Обычно сухие.
Как всегда, помады я ношу не одним способом.
Это может быть и классика в один слой, но чаще - это полупрозрачный вариант, "корейское" омбре от центра губ, или же как база под блески.
Поэтому я сфотографировала два варианта носки Be Legendary:
Smashbox Be Legendary Some Nerve
Пигментация у помады отличная, в 1,5-2 слоя полностью перекрывается цвет губ. Проплешин помада не образует.
Не требует каких-то танцев с бубнами - ни праймера, ни контурного карандаша для губ.
Наносится из стика отлично.
Хорошо ведет себя в носке, не затекает в складки и не растекается за контур.
Что у меня вызывает восхищение - так это формула. Даже такой капризный оттенок ложится просто идеально.
Помимо этого ощущается она тоже очень комфортно - невесомая формула без утяжеления.
Помада кажется действительно плюшевой, даже если она не увлажняет, но и не сушит: пока на губах - им комфортно, не хочется использовать бальзамы.
Но с моим оттенком есть нюансы:
1. Стойкость без питья, еды очень хорошая, 4-5 часов спокойно. Но стоит прислониться к посуде, как часть пигмента остается на ней, разумеется, а на губах в этом случае остаются небольшие проплешинки.
Естественно это не очень красиво с таким акцентовым оттенком, нужно поправлять. Но это, к счастью, проблем не вызывает, новый слой легко и равномерно ложится на предыдущий.
2. Тинтовость Some Nerve (не знаю как ведут себя остальные оттенки). Я люблю это, я люблю, когда помады тинтуют, потому что это еще один вариант носки продукта: я буквально наношу один слой и через 10-15 минут могу снять его салфеткой, и вуаля - «зацелованные» губы готовы. Стойкость в этом случае феноменальная - буквально весь день. Помимо этого можно нанести поверх бальзам / блеск / любой топпер для разнообразия.
Но не всем такое нравится, поэтому я обращаю на это внимание. Проводить демакияж в таком случае лучше гидрофильным маслом или двухфазными средствами.
В итоге Be Legendary порадовала, новая комфортная и совершенно нетребовательная формула заслуживает всех похвал 😊