Не так давно я познакомилась новой для меня маркой гель-лаков Beautix. Впервые марку я встретила на Intercharm-2017 и была приятно удивлена красиво оформленному стенду и большому количеству разнообразных мастер-классов.
В моей коллекции появились два цветных гель-лака этой фирмы, а также базовое и топовое покрытия.
Именно с набором база-том от Beautix я наконец-то смогла оценить прелесть долгого стойкого покрытия. Раньше гель-лаки держались на мне около суток и слезали пленочкой, но с базой и топом Beautx гель-лаки держатся ровно столько, сколько мне это необходимо. И это чудесно!
Beautix #702 – это насыщенный черный гель-лак, который идеально смотрится в два не очень плотных слоя. Кисть у лакая очень удобная, не очень крупная, прорисовывать полукруг у кутикулы было очень просто, даже у мизинца.
Beautix #330
Второй из имеющихся у меня гель-лаков фирмы Beautix – потрясающей красоты фуксия под номером 330.
К сожалению, лаки Beautix не имеют названий, а лишь порядковые номера и артикулы. Как я уже говорила, номер 330 имеет оттенок фуксии, достаточно сочный и отлично пигментированный. За счет плотности гель-лака его можно нанести в один слой и довольно-таки близко к кутикуле, чем я и воспользовалась)
Гель-лаки Beautix произвели на меня впечатление, во-первых, из-за отличной покладистой текстуры, а, во-вторых, из-за того, что с родными базой и топом я могу любоваться отличным маникюром дольше моих обычных суток!) Beautix #330 продержался на мне неделю и был снят лишь из-за стучащейся в дверь очереди из других лаков-) Для меня это невероятный результат, которому я очень и очень рада!