Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 12:47

Расскажу немного о гель-лаках Beautix, покажу дизайн с ними и расскажу о некоторых моментах нанесения, которые помогут сделать наиболее идеальное покрытие. Эти гель-лаки достаточно дорогие - 850 рублей за 15 миллилитров, но если учесть их плотность и быстроту работы с ними, то это уже не кажется так много.

Сначала немного о базе и топе Beautix.

Оба они идут в баночках по 15 мл. База имеет среднюю консистенцию, не слишком жидкая, хорошо подходит для выравнивания. Но перед ее нанесением нужно максимально качественно обезжирить ноготь, также зашлифовать его, особенно, в зоне кутикулы. И наносить базу в стык кутикуле, то есть никакого отступа от боковых валиков кутикулы быть не должно, иначе гель-лак у вас потом не ляжет. Когда я пыталась нанести базу с отступами, то покрытие у меня получалось с проплешинами.

Первый слой базы должен быть тонким, вторым уже можно делать выравнивание.

Начну с синего оттенка. Это номер 317.

Очень красивый синий, очень качественно ложится, уже даже с первого слоя. Сам разравнивается на ноготке.

Второй оттенок это номер 106, красный цвет, классический красный.

Это один из самых популярных оттенков в линейке Beautix, и мне он тоже очень нравится. Также он ложится в два слоя, как и синий гель-лак.

И предвосхищая вопросы о снятии данного гель-лака, хочу сказать, что снимается он замечательно.

Замачивала я его в обычной жидкости для снятия лака от SallyHansen, после чего он стал очень мягким и замечательно счистился апельсиновой палочкой.

Носила гель-лак 2 недели и за это время не было ни сколов ни потертостей, даже блеск топа сохранился. На фото можно посмотреть состояние маникюра после 2 недель носки.

Чуть позже добавлю сюда видео о снятии этого гель-лака, а пока можно посмотреть ролик о создании дизайна с литьем, как на фото с синим гель-лаком.

Достоинства
  • Долго носятся
  • Очень плотные цвета
  • Почти не имеют запаха
  • Хорошо ложатся
Недостатки
  • -дорогие
Dekorrumрекомендует
13.02.2016
Красный с золотым всёл меня с ума ❤️
Жалко я сейчас геля ми пользоваться не могу.
25.05.2016
Здравствуйте, сочетается ли база и топ с другими фирмами? спасибо за ответ
26.11.2016
Добавьте лучше хоть слово о топе. Из вашего обещания рассказать о нем я увидела только то что баночка 15 мл.