Всем привет. В этом отзыве я хочу рассказать о цветных гель-лаках Beautix. Посмотрим, каковы они в деле и какие понравились мне больше всего. На данный момент у меня имеется 4 оттенка - 315, 330, 337 и 418.
Упаковка.
Так же, как база и топ, цветные гель-лаки Beautix продаются без коробочки. Флакон глянцевый в белыми буквами. Номер оттенка указан на наклейке с лицевой стороны.
С обратной стороны наклейка с информацией на русском языке.
Горлышко у бутылочки прозрачное, колпачок кисточки матовый, закручивается плотно, ничего не подтекает. Кисточки у всех одинаковые: ровные, эластичные, удобные.
Запах не резкий, даже немного приятный.
Об оттенках и их качестве.
Моя небольшая коллекция состоит из таких цветов. Два из них были мне предоставлены на тестирование, другие два я купила сама.
♥ 330 ♥ Мой фаворит! Шикарный ягодный оттенок. В темном помещении выглядит благородным бордово-фиолетовым, при ярком свете становится приглушенной фуксией. Очень хорошо смотрится на коротких ногтях. Здесь он в сочетании с блестками.
Сложно передать фотографией его многогранность. На фото ниже я придвинула лампу поближе, и он уже выглядит ярче, но в жизни всё равно намного красивее. Качество у него превосходное. Ложится плотно уже в один слой, но для идеального покрытия всё же нужно два.
♥ 315 ♥ Чернично-фиолетовый красавец с мелкими серебристыми блестками. Прекрасно пигментирован, ложится ровно, хорошо перекрывает в один слой. Можно даже не наносить второй в некоторых случаях. Вот такой интересный маникюр придумала клиентка с этим оттенком.
В отличие от 330, не хамелеонит. Остается собой в разном освещении.
♥ 337 ♥ Ещё один мой любимчик. Невероятно глубокий, желейный синий.
Наносить его необходимо в три слоя, так как он слегка прозрачный. При этом он не полосит, ложится очень ровно и никуда не убегает. Такая текстура позволяет добиться на ногтях эффекта легкого свечения изнутри. В солнечном свете выглядит просто невероятно, я не могла оторвать взгляд от своего маникюра. В тусклом искусственном освещении становится благородным чистым синим.
♥ 418 ♥ Пожалуй, его качество нравится мне меньше всех остальных. Для плотного покрытия придется постараться. Понадобится 3-4 слоя и аккуратность - пигментирован слабовато. Но в его защиту скажу, что мне еще не попадались гель-лаки таких светлых цветов совсем без минусов. А вот сам оттенок чудесный: свежий, летний, яркий, сочный. Мне сразу захотелось нарисовать к нему цитрусы.
Смешивала его с белым и добавляла зеленый другой фирмы. Вот такие мятные лаймы у меня получились.
А клиентка захотела совместить его с голографическими блестками.
Стойкость.
В большей степени то, как носится покрытие, зависит от базы и топа, но бывает такой, что цвета "капризничают". С этими гель-лаками я не обнаружила каких-либо сюрпризов и аномалий. Всё отлично.
2,5 недели
Подведу итоги.
Цветые гель-лаки Бьютикс пришлись мне по душе. Стоимость 590 рублей за флакончик 8 мл не такая уж и высокая, поэтому к покупке однозначно рекомендую. Думаю, свою коллекцию Beautix я буду дополнять.
♥ Благодарю за внимание. ♥
Подробнее о том, как делать маникюр, покрытие и снимать гель-лак.