Опубликовано 25 Январь, 2020 - 20:01

несколько раз
    149 руб. по скидке

Все пытаюсь подружиться с Beauty Bomb, так что это не первое мое средство, которое я покупаю от них. А на эту еще и была скидка в Магните, так что я просто не могла ее не купить.

Тушь для ресниц Plus Size, Beauty Bomb

• Стоимость – 149 рублей по скидке.
  • Где купить – в сети магазинов «Магнит Косметик».
  • Произведено – Италия.

➤ УПАКОВКА

У меня, на самом деле, несколько вопросов к упаковке. К можно заметить, это туба – стандартная упаковка для туши. В этом случае у туши Beauty Bomb вся информация расположена на наклейке, которую придется снять, ведь иначе тушью пользоваться не получится.

И, блин, почему так неудобно? Если я забуду ее срок годности? Неужели мне эту наклейку все время придется хранить, сомневаюсь, что она на таком легком слое клея будет держаться на тубе все время. К тому же соберет еще весь мусор, волосы, грязь, и будет очень неопрятно.

Вот так выглядит тушь без этой наклейки. И мне, если честно, ну как-то не очень это нравится. Картинка как-то поддерживала ее образ в единстве, а сейчас выглядит как обычная китайская тушь с Али.

➤ ОПИСАНИЕ

Тушь для ресниц – это какой-то расходный материал для меня. Каждый раз приходится искать пути, как бы сэкономить, потому что каждый 3 месяц деньги улетают в трубу на нее (а я та еще транжира). Особенность этой туши в том, что она принадлежит к бюджетному сегменту.

Тушь для тех, кто любит ресницы побольше! (А кто не любит?) Кисточка, которая одновременно подкручивает, обволакивает ресницы и добавляет им ещё больше длины и объема.

Самое, пожалуй, интересной в этом продукте – это щеточка. Ее силиконовые ворсинки располагаются по спирали, а конец завершается шариком.

Горлышко у нее довольно широкое, но, тем не менее, дозатор справляется хорошо, и громадные комки не образовываются, и можно спокойно нанести достаточное количество продукта.

Результат:

Огромные кукольные ресницы.

• Объем – 11 мл.
  • Срок годности – без вскрытия составляет 36 месяцев, после вскрытия – 12 месяцев
  • Консистенция и текстура – типичная консистенция туши – муссовая паста, густенькая и однородная.
  • Цвет – черный.
  • Аромат – какой-то химический запашок и ощущается, если только принюхиваться.

➤ СОСТАВ

AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA, POLYBUTENE, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CI 77491.

➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я не особо разбираюсь в туши. Для меня уже хорошо, если она не сыпется и не отпечатывается. Если такого нет, уже супер.

Тут, конечно, все сложилось как-то неоднозначно. От самой туши у меня были очень даже положительные впечатления, но вот щеточка – это какое-то адище. Не представляю, кому в трезвом уме вздумалось сделать этот штопор. Пока накрасишь один глаз, успеешь ткнуть себе парочку раз в глаз. Ресницы к тому же она не разделит, а только слепит в «паучьи лапки».

Лайфхак:

Используй шарик на конце кисточки туши, чтобы прокрасить даже самые мелкие, незаметные реснички и получить ещё больше объёма.

Прекрасный лайфхак, который написан для нас на сайте Beauty Bomb, просто призывает нас всех вместе выколоть себе глаза.

Не могу передать словами, как меня разбесила эта щетка, потому что она совершенно неудобная.

Теперь немного о результате. Эффекта огромных кукольных ресниц ждать, конечно, не стоит.

Тушь довольна неплохая. В течение дня она у меня не осыпалась, но я, к сожалению, удлинения не особо заметила. Вот в чем ее плюс, так это то, что ресницы выглядят подкрученными, но из-за щетки они ужасно слипленные. Мне же по душе более естественные и разделенные ресницы, но тут об этом и не может быть и речи с такой щеткой!

Я попыталась даже поменять щеточки со своей старой тушью, но из-за особенности упаковки и расширенного дозатора, не от любой туши может подойти щеточка. Пришлось довольствоваться тем, что есть.

Пару слов о стойкости...

Первое время она вела себя на глазах довольно прилично, но спустя какое-то время она начала нещадно сбегать от меня на все четыре стороны. К концу дня я была похожа на самого уставшего от этого мира человека.

➤ ВЫВОД

Неплохая бюджетная тушь на несколько недель с убийственной щеткой. Скорее всего, я ее и не куплю из-за этого повторно. К несчастью, это такая особенность упаковки, и я сомневаюсь, что бренд ее поменяет, поэтому я больше склоняюсь к тому, что ее не следует рекомендовать.

Надеюсь, отзыв был для Вас полезным

Приятных покупок!

Достоинства
  • Придает изгиб
  • Цена
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Не подойдет для маленьких глаз
  • Нужно привыкать к щеточке
  • Щеточка
bootysumне рекомендует
25.01.2020
Щеточка, конечно, очень... необычная))