Я никогда не собиралась покупать этот спонж из-за его цены. Но тем не менее купила аналог Рив Гош и с удовольствием пользовалась им около полугода. Но неожиданно BeautyBlender все же появился в моей жизни)) да, я его хотела, но такими средствами на покупку я не располагаю. Так как же он все таки у меня появился? Ответ в конце отзыва))
От производителя
Революционная каплеобразная форма beautyblender nude делает его использование очень простым с возможностью добраться до труднодоступных участков (зона под глазами, крылья носа) с удивительной легкостью. Бежевый цвет спонжа beautyblender nude позволяет создать эффекта "макияжа без макияжа", кроме того, тональное средство на нем не так заметно. Cпонж beautyblender имеет структуру открытой ячейки, которая наполняется небольшим количеством воды, когда спонж смачивают. Благодаря этому косметическое средство остается на поверхности спонжа, а не поглощается им.
Внешний вид
Маленькая пластиковая туба со съемной крышкой. В ней удобно хранить спонж в дальнейшем. Имеется вся необходимая информация, мини инструкция по применению и крохотная дырочка для циркуляции воздуха))
По форме спонж - яйцо с заостренным носиком. Это первый для меня плюс, т.к. в спонже от Рив Гош носик туповат и нанести им нормально консилер невозможно. На мой взгляд форма ВВ очень удачная. Другая сторона наоборот с хорошей поверхностью достаточной для проработки щек и лба.
В сухом состоянии совсем небольшой. Очень мягкий, нежный. Легко можно сжать. Не содержит латекса. Напоминает губку для мытья посуды (так муж сказал). Во влажном состоянии увеличивается почти в 2 раза.
Текстура довольно рыхлая.
Производитель заявляет, что отличие от розового спонжа только в цвете, он также предназначен для тональных средств различной плотности. Поэтому я его и выбрала. Так сказать классика, но с нейтральным цветом, а не вырви глаз))
Применение
Намочить-отжать-нанести тональное средство. Чем суше спонж, тем плотнее тон. Следует учитывать, что спонжик сохнет полностью за сутки. Сушу сверху коробченки, в которой он продается. Мыть лучше сразу после применения. Так Вы продлите его жизнь (производитель рекомендует менять спонж через 3 месяца, но это время, на мой взгляд, можно продлить). Мою жидким антибактериальным мылом. Есть специальное мыло по цене спонжа
сохнет
Наносить тональное средство - одно удовольствие! Процесс очень быстрый, тональное средство ложиться равномерно и очень тонким слоем. Спонж от Рив Гош тоже ничего, но ВВ пользоваться, однозначно, приятнее!))
Результат
Сейчас у меня в арсенале 3 ВВ крема - Клиник и 2 от Холика Холика. Клиник очень жидкий, Холика значительно плотнее. Но спонжику под силу оба. На выходе - идеально ровное покрытие, ощущение холеной кожи, отличная проработка труднодоступные зон. У меня проблемная кожа, но с этим спонжом я могу чувствовать себя уверенно на людях, а это дорогого стоит. С помощью этого спонжа можно нанести 2 слоя тонального (если совсем катастрофа на лице) и это не будет выглядеть как слоеный пирог или толстый слой штукатурки.
слева ВВ, справа палец - разница очевидна
Цена
Все знают, что рекомендуемая розничная цена 1690 р. С недавнего времени эти спонжики появились в Эльдорадо. По этой же баснословной цене. Но, в Эльдорадо есть карта, на которую начисляются бонусы с покупки. Так, после недавнего приобретения техники у меня появилось около 1000 бонусов (1 бонус - 1 рубль) + была скидка 12% на все. Таким образом, спонж достался мне за 400 рублей! Если бонусов больше, то можно получить его и вовсе бесплатно. Так что при покупки техники обратите внимание на Эльдорадо, цены такие же как у конкурентов, но наличие бонусов безусловно подкупает. Так же отмечу, что здесь представлен весь ассортимент блендеров, тизеров, а знаменитые резиночки инвизибобл здесь стоят всего 190 руб. + часто бывают скидки.
Данный спонжик я, конечно, рекомендую, но не за полную стоимость или в подарок.
Я тоже сначала купила аналог от Рив Гош, а прямо на следующий день на сертификат взяла оригинал, потому что ББ от Рив Гош показался мне очень неприятным в использовании. Как говорится, скупой платит дважды... ОРигинал в сравнении с аналогом - небо и земля, конечно! Я правда, ступила немного и взяла белый, а потом поняла, что бежевый намного практичнее) Ну да ладно, всё равно довольна, как слон 😊