Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 19:55

$11.2

Давно хотела себе купить юбку фасона babydoll (или колокол, или купол - называют по-разому, не знаю, как правильно), но что-то как-то не складывалось. Либо форму не держит, либо стОит как машина. Я не торопилась, периодически искала. А этой осенью прям приспичило - вот хочу на новогодний корпоратив такую юбку, и всё тут! И по счастливому случаю мне попалась она на Алиэкспресс. Заказала в середине октября, приехала ко мне моя радость в начале декабря, доставка полтора месяца.

ЦЕНА: $11.2 на момент покупки

МАТЕРИАЛ

Что это за материал, нигде не указано, но выглядит так, будто юбка сшита из полосок очень плотной тянущейся ткани. Она отлично держит форму купола, это для меня было очень важно. Через одну полоски украшены золотыми круглыми заклёпками. Они не пришиты, а приклеены, и причём не супер-качественно, у меня уже несколько отвалилась. За это снимаю одну звезду. Заклёпки не облазят. Сзади вшита молния, но, честно говоря, я ей не пользуюсь практически, т.к. юбка хорошо тянется, и я в неё влажу просто так))

ДЛИНА

Юбочка короткая, длина 37 см. Попу прикрывает, конечно)) Ниже попы на несколько сантиметров. На праздник я ходила в бежевых колготках, а вообще ношу с чёрными плотными.

КАК ВЫГЛЯДИТ НА МНЕ

Мне безумно нравятся такие фасоны, и я осталась очень довольна тем, как юбка на меня села. Это фото с корпоратива:

Я надевала её также на выступление со своей группой. На этот раз комбинировала с чёрным свитером и чёрными плотными колготками:

РЕЗЮМИРУЮ

Юбочка не супер-качественная, но за свою цену и учитывая, что она с Китая, вполне терпимо. Заклепки можно приклеить обратно, а если потеряются, то мне кажется, что такие можно найти в каком-нибудь магазине тканей и фурнитуры. Ставлю 4 звезды за отличный фасон и дизайн, одну снимаю за отпадающте заклепки. В целом - рекомендую!

Спасибо за внимание!

На моих волосах на фото: канекалон с Али

Valerie Windрекомендует
Юбка шикарно смотрится!
Какой у вас рост?
спасибо) 163 см
26.02.2018
на вас юбка смотрится классно
спасибо!
эффектная юбка
классная юбочка)
Прикольная юбка 😊
Большое спасибо 😊
27.02.2018
Интересный образ у Вас получился.
Спасибо)
27.02.2018
юбочка классная. вам очень идет
спасибо большое)
28.02.2018
классная юбка, очень здорово выглядит )
28.02.2018
Красивая юбка, на вас сидит замечательно:)
01.03.2018
спасибо огромное)