Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 18:44

год или более

Доброго времени суток.

Маникюр я делаю сама, в салонах никогда не была. Когда работала в салоне сотовой связи были случаи когда хотелось сходить и нарастить ногти, т.к. ногти постоянно ломались, надламывались то при открытии и проверке техники, то о кассовый аппарат в спешке стукнешься, и больше 2 мм я могла отрастить только в отпуске, но в это время обязательно попадались мне тётеньки, которые пропустили коррекцию недели 3 так назад, и наблюдая этот ужас, желание ходить с таким на ногтями отпадало само, т.к. руки у меня рабочий инструмент, всегда приятно когда тебе подают товар или показывают красивыми ухоженными руками.

Подобные наборы я видела в магазинах бытовой техники, но о покупке никогда не задумывалась. Данный набор мне подарили, на тот момент стоил он в интернет магазинах около 1500 рублей. Пробовала я им сделать маникюр несколько раз, в итоге поняла что пилкой и кусачками быстрее проще и аккуратнее получается.

Маникюрный набор выглядит вот так. Сверху в крышке хранятся фрезы, лопаточка для отодвигания кутикулы и рабочий блок, в который вставляются насадки. Аппарат имеет 2 скорости вращения 10000 об/мин и 20000 об/мин, лучше всего он работает на второй скорости, и как сказал муж на ней если работать только на ней то мотор проработает дольше (он у меня с техникой дружит, так что я ему доверяю). Лопаточкой для кутикулы не пользуюсь, т.к. уже есть других.

Расскажу про насадки:

1. Для выравнивания поверхности ногтя и придания формы. Пользуюсь иногда в педикюре, на руках мне проще бафом, а придать форму проще и быстрее пилкой.

2. Для шлифовки ногтей, так же использую в педикюре, и мне проще использовать баф.

3. Для очисти ногтей, удаления пыли, ей иногда пользуюсь.

4. Для шлифовки грубой кожи, на моих ногах бесполезна, хотя ноги не запущенные

5. Для коррекции длины ногтей. Использую крайне редко, когда ногти очень длинные и лень точить. Могу использовать только для левой руки, на правой ее использовать мне больно, т.к. левая рука слабее и держит прибор не так крепко, и сам диск не идеально ровный, его постоянно дергает.

6. Для обработки грубой кожи и мозолей, также не использую.

7. Для шлифовки ногтей, использую очень редко в педикюре, бафом быстрее и блеска больше.

8. Для обработки боковых валиков. Эту насадку-пулю использую зимой, проблема с заусенцам заметно снижается.

9. Для обработки мелких мозолей, иногда использую для мозолей и кутикулы.

Также в маникюрном наборе есть ванночка-джакузи, Включается ванночка кнопкой сбоку. Вещь интересная, но помещается только одна рука, да и делаю я маникюр в основном после бани, поэтому попробовала один раз что это такое и больше не пользовалась.

С другого бока есть гнездо для подключения зарядного устройства и кнопка включения сушки.

Сушкой тоже не пользуюсь, т.к входит под нее 2-3 пальца, я быстрее смажу лак чем высушу, пока буду менять пальцы.

В итоге прибор оказался для меня почти бесполезным, но мне нравится обрабатывать им кожу вокруг ногтей зимой, от этого заусенцы появляются меньше, так же обрабатываю ногти на ногах. А фрезам 4 и 5 я нашла не обычное применение, обрабатываю руки мужу, т.к. он не любит работать в перчатках, кремом надо заставлять пользоваться, в итоге мозоли, потертости, кожа сухая, шершавая как наждачная бумага зернистостью 180 грит, после обработки. состояние кожи рук заметно улучшается, трещин и заусенцев нет. Единственное достоинство данного маникюрного набора, это то что он может работать и от сети, и автономно.

К покупке не рекомендую, если только побаловаться.

Достоинства
  • Работает от сети и от аккумулятора
Недостатки
  • Бесполезная сушка
  • Игрушечный аппарат
  • Тесная ванночка
Lukasmане рекомендует