Опубликовано 18 Август, 2014 - 14:27

Эта юбка частенько мелькала у меня перед глазами, когда я просматривала альбомы Вконтакте. И мне тоже захотелось ее купить. По отзывам я выбрала продавца и для начала решила ему написать. Продавец попался очень отзывчивый, отвечал на все мои многочисленные вопросы быстро и подробно, а также сыпал смайликами)) В общем втирался в доверие)) Юбка эта была представлена в его магазине в двух вариантах - с обычной и завышенной талией. Я хотела заказать с обычной талией и напоследок решила уточнить, есть ли приглянувшаяся мне юбка сейчас в наличии. На что продавец ответил, что пока их нет и в ближайшее время не будет. Поэтому я заказала юбку с завышенной талией стоимостью $ 13.19. Она дошла до Мордовии всего за 22 дня))

Упакована была как обычно в два пакетика, продавец особо не изощрялся. Имелся небольшой запах, поэтому юбка выветривалась сутки на балконе.

В общем и целом юбка сшита неплохо, швы ровные и почти не торчат нитки. Внешний вид соответствует картинке продавца.

Заклепки приклеены прочно, после стирки не отвалились. Сзади есть молния с красивой собачкой. Но вот резинка, которая и образует высокую талию пришита как то непрочно, тяп-ляп. Стоит посильнее дернуть, и она оторвется. Придется прошить для верности на машинке.

Юбка имеет форму колокольчика. Ткань, из которой она сшита хорошо тянется и похожа на резинку (хотя может это она и есть)) Размер у продавца заявлен как "Свободный" и на мои параметры - 82-61-87, рост 150 см - подошел просто отлично.

В общем, мне юбка понравилась мужу почему то нет(((, поэтому буду ее рекомендовать к покупке. Подружка, когда увидела эту юбку, сказала, что в нашем городе тоже такие продают, правда по астрономической цене))) Поэтому свою покупку считаю удачной мужа слушать не буду и эта юбочка займет достойное место в моем гардеробе)))

Спасибо за внимание!

Все мои заказы на Aliexpress и отзыв на сам сайт здесь.

Достоинства
  • Красивая
  • Неплохо сшита
Oksana086рекомендует
18.08.2014
прежде чем фоткать непонятно что, надо бы погладить)
18.08.2014
Ну я считаю, что мои фотографии более чем понятны.
18.08.2014
НЕ вижу здесь формы юбки даже, только мятое нечто)
18.08.2014
Не вижу смысла в дальнейшей полемике.