Опубликовано 22 Август, 2014 - 02:42

Долго мечтала о такого рода приборе, т.к. не люблю обрезной маникюр и стараюсь всегда делать маникюр дома, я брезгливый человек, предпочитаю не делать маникюр в салонах..считаю это не совсем гигиеничным..ну, не в этом собственно суть..Читала читала отзывы, в итоге на День рождения подруги подарили мне это чудо техники 😊 Моему счастью не было предела! Приобретали они его в Эльдорадо за 1490 руб. Гарантия на него 2 года, талон прилагается. И вот настал долгожданный момент, я изучила инструкцию, ещё раз перечитала все отзывы и приступила к маникюру......Сказать, что с первых минут восторг мой резко исчез, это не сказать ничего..слёзки накатились на глаза, ком подступил к горлу..я посмотрела на свои испорченные ногти и рваную местами до крови кутикулу... вобщем состояние моих рук ДО и ПОСЛЕ это день и ночь....Почему? Спросите вы....Потому что фрезы (насадки самого аппарата) просто огромные! Огромные, неудобные, пытаясь отодвинуть кутикулу, Вы обязательно травмируете ногтевую пластину возле кутикулы...В итоге мои здоровые крепкие ногти в считанные минуты превратились в ободранные, с желобками у основания 😞 Подпиливать ногти дисковой насадкой я настоятельно не рекомендую, даже людям с толстыми ногтями - испортите ноготь 100% и легко распилите себе подушечку пальца!

Коробка вид спереди

Я пересмотрела множество видеороликов с рекламой профессиональных аппаратов для маникюра, да у меня и у самой был опыт такого маникюра в салоне, суть в том, что фрезы на этих аппаратах малюсенькие, конусообразной формы, чтобы Вы могли отодвинуть кутикулу вокруг ногтя этой фрезой под углом 30 градусов примерно... В этом приборе все насадки грубые, легкотравмирующие! На фото, где я держу аппарат возле ногтевой пластины видно размер фрезы (даже самая маленькая шарообразная и то оставляет желобки, ей ничего не обработать).

Коробка вид сзади - описание комплектации прибора

Что касается сушки с УФ-лампой, я тоже повелась именно на это, в надежде что смогу просушить гель-лаки или трудносохнущие лаки в ней - НЕТ! Лампа для гелевых лаков не предназначена, УФ-лампа здесь выступает в роли антисептика не удивительно, ведь после такого маникюра половина пальцев в крови . Место там тоже не много, по 1-2 ногтя нужно под лампочку класть, ветерок дует прохладный, но тоже не сильно...вобщем сушка в этой сушке тоже не на много ускоряет процесс, а может даже наоборот. По мне, так проще использовать обычную лаковую экспресс-сушку во флакончике.

Внутри коробки - вид на прибор сверху

Полировочная насадка тоже практически бесполезна, она сразу как-то сломалась даже 😞

Сушка - это вот этот маленький вентилятор :)

Заряжать аппарат нужно 4 часа перед каждым маникюром (так рекомендует производитель и он прав, иначе зарядки на все руки не хватает, скорость вращения фрезы падает), сушка работает только от сети, плюс, то что длинный провод, можно удобно расположиться на диване или где Вам будет удобно.

Вид на гидромассажную ванночку

Про педикюр вообще ничего не скажу, т.к. сделать его этим прибором нереально..не потянет. Проще пемза, пилки и скрабики для стоп ежедневно и ножки всегда в порядке 😊

Фрезы и насадки

Если после моего отзыва кто-то ещё захочет приобрести данный агрегат, вот описание его комплектации:

показываю каким образом можно травмировать ногтевую пластину

Насадки - 9 насадок (тонкий шлифовальный диск, чистящая щёточка, фреза цилиндрическая, фреза шарообразная, фреза факелообразная, войлочная насадка, сапфировый конус, фреза, шлифующая насадка)

Показываю размер фрезы относительно ногтя - это самая маленькая шарообразная фреза

Сушка для ногтей

Ультрафиолетовая лампа (гелевые лаки не сушит!!! Выполняет роль антисептика)

Ванночка для рук с гидромассажем (помещается одна кисть руки!)

Зарядная станция

Цвет белый

Дополнительная информация - есть отсек для ароматических веществ (можете капнуть в него каплю любимых духов или ароматического масла, когда сушите ногти и насладиться любимым ароматом)

В завершении отзыва хочу от всего сердца поблагодарить ещё раз моих горячо любимых подруг за подарок, они не виноваты, что товар не оправдал моим надежды 😞

Сразу предупрежу, что вернуть в магазин его будет нельзя, даже если Вы им не пользовались - так как маникюрные наборы и предметы личной гигиены возврату и обмену не подлежат! Если он сломается, то только ремонт по гарантии, но никак иначе..

Достоинства
  • Работает от сети
Недостатки
  • Игрушечный аппарат
  • Портит ногти
Katerinakiне рекомендует
22.12.2015
У меня похожая была из М-видео, ею только орлиные когти пилить! 😜