Опубликовано 27 Январь, 2018 - 18:50

У меня основная проблема-это сильные, темные, наследственные синяки под глазами. Чего я только не перепробовала! И огромное количество кремов и инъекции, и блефаропластику. Все бесполезно. Пришлось смириться и усовершенствовать технику замазывания синяков косметикой. Одно из открытий последних лет-высветляющие пудры, специально предназначенные для области под глазами. Первой была от Лоры Мерсье, она была грубовата и не особо запомнилась. Последний маст-хев и находка-это бюджетная пудра от ELF. Но вот на днях на любимом сайте Cultbeauty увидела новинку от BECCA - Under Eye Brightening Setting Powde. Фото на сайте конечно поразили своим эффектом. И я сразу ее заказала. Вот она

Изнутри
очень мелкий помол

Упаковка достаточно большая, удобно в нее окунать кисть, Пудра очень мелкого помола, белого цвета, без выраженных, единичных блесток. Отлично закрепляет консилер, не делает пирог на лице, не выглядит мукой, мягко высветляет и подсвечивает зону пол глазами. Не сушит! Макияж держит весь рабочий и активный день. Визуально выглаживает кожу под глазами, придает свежесть взгляду, визуально сглаживает складочки.

Свотч на руке -нанесена жирно, чтоб хоть как то уловить на телефон

Бекка со вспышкой

В составе есть конечно тальк, но меня это не пугает, все равно наношу не на чистую кожу

состав

У меня в наличии аналогичные пудры под глаза от ELF и Senna. Senna компактная пудра, но она разбилась, поэтому заранее извиняюсь за ее вид. Вот общее фото (выглядит подозрительно порошки :)))

Senna Becca ElF

В сравнении с Becca пудра ELF более теплого оттенка, не такая белая, и у нее есть единичные блестки, помол более крупный, в целом более грубая. Бекка лучше визуально выглаживает и подсвечивает. Но в принципе она мне нравится наравне с Becca. А вот Senna конкретно проигрывает- она может на руке и дает подсвеченный, гладкий свотч, но при нанесении на консилер, она ложится пятнами, с мучным эффектом, может стягивать консилер, подсушивает кожу.

Вот жирно на руке все три пудры, надеюсь видно, что у Бекки более выраженный подсвечивающий эффект

Senna Becca ELF
Senna Becca Elf

БьютиПсихрекомендует
Интересный ник 😂
Я так поняла, эффект легкий?
27.01.2018
Да, легкий. Это пудра для закрепления консилера, с эффектом подсвечивания
27.01.2018
обожаю бекку ❤️ рекомендую еще приобрести консиллер розовый подсвечивающий! борется с темами пятнами и синячками на ура!!
28.01.2018
у меня он есть 😊 Но для моих синяков маловато его одного. Вот сверху с этой пудрой гораздо лучше
28.01.2018
Значит я очень хочу ваше средство ?
15.02.2018
А синий праймер под глаза не пробовали ещё из новинки бекки?
15.02.2018
Нет, но подумываю заказать 😂
31.03.2018
Купила я праймер, месяц уж использую, и честно не особо поняла. Выглаживает за счет силиконовой текстуры и все на этом.