Один из самых популярных ответов на вопрос "Что подарить на Новый год недорого" - кружка. Универсальный подарок, который пригодится в быту и будет напоминать о дарителе каждый раз, когда человек будет брать его в руки.
Особенно здорово, когда вместе с кружкой в комплекте идёт дополнительный гостинец - пакетик чая россыпью. Отличный вариант для первого рабочего дня!
BEFRUITBE Подарочный набор керамическая кружка "Символ года" и черный чай
ЦЕНА: 440 рублей
Где купить: на Wildberries здесь
В наборе - кружка с символом нового 2020 года - Мышью (Крысой) и пакетик чёрного чая без ароматизаторов 30 г. Презент универсальный, подойдёт и мужчинам, и женщинам.
Подарок упакован в картонную коробку с праздничным оформлением, через отверстия видно кружку. При транспортировке картон немного деформировался и надорвался, поэтому сначала решила оставить кружку себе, а потом подарила отцу. К слову, подарок ему понравился.
Вот так выглядит упаковка подарочного набора:
Как я уже сказала, подарочный набор состоит из 2х позиций.
1. Керамическая кружка жёлтого цвета с имитацией сыра и мышкой, которая "прогрызла" кружку насквозь. То есть, у мыши есть голова, и хвостик. Выглядит всё это дело очень весело) Яркий оттенок позволит всегда найти на столе свою посудинку.
Из нюансов - имитация сырных дырочек внутри выпуклая, мыть кружку будет сложно.
На дне - информация для потребителя:
Внутри вместительной кружки находился пакетик с чаем:
Чай чёрный, помол средний, в целом выглядит хорошо. Отец заваривает чай в заварнике, поэтому подарок оказался очень актуальным.
По мне, задумка удачная, набор чай+кружка всегда будет пользоваться популярностью под Новый год. По крайней мере, на Вайлдберрис его купили больше 6000 раз 😊
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, 8 лет на Айреке ❤️