Людям присуще потеть – это вполне нормальная реакция организма. Чтобы избавиться от неприятного запаха пота на длительное время, существует множество косметических средств. Раньше я пользовалась лишь продукцией Ив Роше. Мне очень нравилась их продукция, а шариковые дезодоранты вызывали особое ощущение. С ними я чувствовала себя защищенной, не раздраженной и прекрасно пахнущей)
📌От производителя:📌
Гипоаллергенный антиперспирант для женщин PROpharma Deonica Active ролик - это эффективная защита от пота и запаха на 72 часа. Антиперспирант шариковый для женщин разработан специально для тех, кто подвергается стрессу, активно занимается спортом, справляется с усиленной нагрузкой на работе или ходит в спортзал.
Посмотрим, как оно будет на деле.
Покупала дезодорант в Рубль бум. Тогда там была акция на них, возможно так бы я его даже и не заметила.
📌Упаковка 📌как у большинства дезодорантов.
Дезодорант шариковый Deonica Active 72ч гипоаллергенный
Но при этом она внушает доверие. На ней есть необходимая информация.
Дезодорант шариковый Deonica Active 72ч гипоаллергенный
Крышка удобна и можно его ставить как угодно. Хоть крышкой вверх, хоть вниз.
Дезодорант шариковый Deonica Active 72ч гипоаллергенный
Я обычно ставлю на крышку, потому как при использовании очень удобно и он быстро оказывается на шарике.
Дезодорант шариковый Deonica Active 72ч гипоаллергенный
То есть время хотя бы с нанесением дезодоранта экономлю.
Шарик круглый, гладкий.
Дезодорант шариковый Deonica Active 72ч гипоаллергенный
Хорошо скользит, и совершенно не заедает. Содержимое не течёт, на шарике не остаётся, и не забивается между стенками шарика и горлышком.
📌Органолептика 📌
Аромат практически отсутствует. Но когда я наношу его на своё тело, то слегка чувствую аромат цветов, очень тонкий..видимо, такой эффект даёт он на моей коже.
Дезодорант шариковый Deonica Active 72ч гипоаллергенный
Средство не липкое, имеет прозрачный цвет, немного уходящий в молочный.
Дезодорант шариковый Deonica Active 72ч гипоаллергенный
Консистенция кремовая, в меру густая, не течет, как я уже сказала выше.
📌Вывод📌
Конечно же рекомендую. Отлично справляется со своей задачей. Не липкий, приятный тонкий аромат или его отсутствие, никаких следов на одежде и раздражений на коже. Быстро сохнет, легко наносится не стекая по шарику. С ним уверено можно заниматься любыми физическими нагрузками, в том числе и бегом. Отличный, поэтому отлично.