Всем добрый день!
В этом отзыве расскажу про дезодорант - антиперспирант от бренда Deonica Невидимый.
- Общая информация про продукт
Я всегда стараюсь использовать разнообразные дезодоранты, почему-то мне нравятся больше именно шариковые и этот дезодорант - антиперспирант от бренда Deonica Невидимый я купила в магазине "Пятёрочка".
На мой взгляд, сейчас удобно, что в таких супермаркетах возле дома можно купить и разные косметические полезные вещи)
Дезодорант небольшой, здесь 50 мл. Он удобно ложится в руку, им легко пользоваться.
На мой взгляд, здесь довольно экономичный расход. У меня дезодорант - антиперспирант от бренда Deonica Невидимый уже больше пары месяцев и он ещё не собирается заканчиваться)))
- Про мой опыт применения и личные впечатления
Дезодорант приятно пахнет и - если честно, я только уже начав пользоваться им, увидела, что он предназначен так-то для мужчин! А пользуюсь я сама: здесь отдушка довольно универсальная, на мой взгляд. Подойдёт как девушкам, так и мужчинам.
По своим свойствам это неплохой дезодорант, он действительно хорошо защищает от потовыделения, при этом на одежде почти не оставляет следов. Мне лично нравится.
Он неплохо защищает и на тренировках (я хожу на фитнес в спортзал).
На упаковке заявлено, что дезодорант - антиперспирант от бренда Deonica Невидимый позволяет
48 часов
сохранять защиту. Я не тестировала это время, потому что чаще всего я быстрее смываю этот дезодорант и наношу каждый день его. Но в течение обычного рабочего дня действительно результат заметен: работает дезодорант, мне хватает защиты.
В целом, с учётом того, что его стоимость довольно адекватная, "цена - качество" меня полностью устраивает. И я считаю, что дезодорант - антиперспирант от бренда Deonica Невидимый неплохо справляется со своими основными задачами защита от пота.
Рекомендую к покупке! ✅
Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍