Опубликовано 12 Январь, 2022 - 17:19

+- 2500 рублей

Я не так давно начала пользоваться корейской косметикой, хотя делала это с большой опаской, потому как моя кожа очень чувствительна и реагирует порой на состав не очень благоприятно)
Но однажды попробовав пару средств, я решила не отказывать себе в удовольствии попробовать то, что хочется. И сегодня мне хочется поделиться отзывом о креме с пептидами, который вероятнее всего стоит своих денег и на него стоит обратить внимания девушкам 27+, а возможно даже и раньше.

Объём: 50 мл

Цена: от 2500 рублей ( со скидкой можно хорошо урвать)

Бренд: Medi Peel

Производитель: Южная Корея

Возрастная категория: 25-35, от 35

От производителя:

Антивозрастной крем Bortox Peptide Cream с пептидами для восстановления тургора кожи и направленной борьбы с морщинками! Крем содержит комплекс 5ти пептидов, запатентованный компонент Volufiline и Аденозин, которые будут оказывать комплексный узод за возрастной кожей - интенсивно питать, увлажнять, помогут восстановить упругость и эластичность тканей, делая кожу более плотной и напитанной. Активные компоненты в составе продукта моментально укрепляют, стимулируют и визуально подтягивают кожу лица, а так же оказывают профилактику старения кожи.

Вот именно по этим причинам я его и рассматривала, всё-таки кожа уже возрастная и требует ещё большего ухода.

О моей коже: возрастная (30+), тонкая, чувствительная, имеются расширенные поры и порой высыпания на коже, присутствует сухость в Т-зоне( периодически)

Хочется сейчас отметить ключевые компоненты данного крема:

• Волюфилин — уникальный актив, получаемый из корня анемаррены, Активно стимулирует локальное накопление жировой ткани, повышая плотность и упругость кожи, устраняя провисание и разглаживая морщины.
  • Гиалуроновая кислота проникает глубоко в эпидермис призван устранить дегидратацию кожи, восполнить недостаток влаги, устранить сухость и защищать от старения кожи.
  • Комплекс из 5-ти видов пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток. Нормализует выработку коллагена и эластина, разглаживает кожу, выравнивает рельеф.
  • Керамиды повышают защитные функции эпидермиса, предотвращают потерю влаги и помогают восстановить кожу.
  • Гидролизованный коллаген восстанавливает структуру эпидермиса изнутри, укрепляет стенки клеток, улучшает белковый обмен. Поддерживает матрикс кожи, разглаживает морщинки и заломы.
  • Масло жожоба поддерживает эластичность и упругость кожи. Питает кожу витаминами А и Е, предупреждает появление чувства сухости, шелушений и раздражений.
  • Масло макадамии смягчает и питает, восстанавливает кожные покровы, имеет антиоксидантные свойства.
  • Сквалан успокаивает поврежденную и раздраженную кожу, проявляет антиоксидантные свойства, увлажняет и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
  • Пробиотики поддерживают нормальную микрофлору кожи, а также способствуют осветлению пигментации и выравнивают тон кожи. Увлажняют, устраняют покраснения, регулирует выработку меланина в эпидермисе, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации. Укрепляют защитный слой кожи, который предохраняет от негативного влияния внешней среды.

Вау, весьма внушающий доверие состав. Возможно слишком много писанины, но сократить его я не имею права.

Обычно я редко ведусь на рекламу и полагаюсь лишь на своё чутьё, так сказать. Вот и с этим кремом у меня вышло так же. Он был выбран мною из 7-8 кремов для моей кожи. Выбран именно за богатый его состав.

Данный крем подходит для всех типов кожи, обычно такого момента я остерегаюсь. Возьму для всех типов кожи что-то и почему-то именно оно не подходит. Но тут вроде бы всё срослось.

Упаковка достаточно серьёзная, внушающая доверие. Приятно держать в руке.

Флакон из плотного тёмного стекла,

имеется наклейка, на которой есть самая необходимая информация о креме. Крышка удобна в применении, под ней ещё одна защита.

На дне флакона пишется номер партии и срок годности.

Перейду непосредственно к крему:

Аромат приятный, не отталкивающий. Чувствую смесь чего-то( не могу понять чего именно) с маслами. Именно макадамию хорошо ощущаю.

Текстура плотная,

но при этом очень нежная, сливочная.

Цвет белый.

Расход минимальный. Здесь очень важно не переборщить и чувствовать грань дозволенного). Крема нужно буквально совсем чуть-чуть.

Способ применения:

На подготовленную кожу, после использования тонера и сыворотки, нанести необходимое количество крема и распределить по лицу легкими массажными движениями. Крем подходит для использования утром и вечером.

Я наношу его после тонера, беру лопаточку и ею набираю крем.

Затем, похлапывающими движениями наношу крем на лицо.

Ощущения во время и после применения:

В момент нанесения крема никаких отрицательных реакций на коже не появляется.

Более того, кожа словно напитана абсолютно всем. Крем моментально увлажняет и устраняет стянутость. На утро тон кожи ровный, кожа приятная тактильно и визуально, матовая, увлажненная. Крем действительно работает на тургор кожи, кожа словно подтягивается. Ощущается лифтинг эффект, особенно это бывает заметно, где есть мелкие заломы. Я иногда наношу данный крем даже в области вокруг глаз, хотя он тяжеловат для этой зоны, но...я это делаю для того, чтобы действительно удивиться результату, а он хороший. Люблю ещё иногда им шейку побаловать) В общем, кремушек на ура.

Хочу чётко отметить его плюсы, после одного месяца использования:

- выраженный лифтинг;
- уменьшается глубина морщин;
- глубокое увлажнение;
- предотвращает сухость и шелушения;
- защищает от потери влаги;
- повышается эластичность и плотность кожного покрова;
- сокращается рубцовая ткань;
- улучшает цвет лица, делая его более ровным и отдохнувшим;
- усиливает защитный барьер кожи;
- укрепление стенок сосудов.

В общем, рекомендую к применению...и конечно же стоит смотреть на него спустя хотя бы 1-2 месяца использования. Результат накопительный и он приятно удивляет. Буду пробовать что-нибудь ещё от данного бренда, уж очень он мне понравился.

А ёщё этот крем хорош)

Всем красоты и вечной молодости!)

Достоинства
  • Делает лицо более здоровым и молодым
portmaranyaрекомендует
12.01.2022
Крем с пептидами, хорошо должен работать
да!)
13.01.2022
я уже столько всего корейского перепробовала. вроде и хорошо, но нет вот этого вау, когда хотя бы мелкие морщинки действительно раз и исчезли. сейчас думаю с этим брендом познакомиться, но цена кусается конечно
13.01.2022
да, цена кусается, согласна.
Но, по-моему он действительно работает, состав один чего стоит. Да и в принципе очень его нахваливают в целом. Лично мне данный крем понравился и хочется ещё чего-то)
08.10.2022
Благодарю за отзыв. Сегодня как раз и заказала этот крем в комплекте с сывороткой,курьер доставил уже. А потом села и думаю, может на рекламу повелась, тк очень меня приманили в составе пептиды, на их наличие и обращаю внимание в последнее время. Ваш положительный отзыв развеял мои сомнения. Значит крем работает 😊👍. С сегодняшнего вечера начну им пользоваться. Всем девочкам красоты и крепкого здоровья! 🥰🙏
08.10.2022
Благодарю за доверие 🙏
В комплексе с сывороткой, уверена, результат будет лучше намного.
Он действительно классный.
10.10.2022