Опубликовано 31 Август, 2024 - 18:23

Всем большой привет!)

Последние годы я предпочитаю в уходовой косметике Корею, если раньше это был европейский люкс и проф, то сейчас я радикально изменила свое мнение и считаю самым работающим уходом именно корейскую косметику. Сегодня расскажу про одну довольно популярную сыворотку с эффектом ботокса от бренда medi peel.

Место покупки: Золотое яблоко. Я бы не рисковала и не приобретала корейскую косметику на маркетплейсах, все - таки там баснословное количество подделок.

Стоимость: 3500 рублей.

Описание:

Сыворотка с ботоксоподобным принципом действия заметно уменьшает выраженность морщин, глубоко увлажняет и питает, повышает упругость и эластичность кожи, препятствуя возрастным изменениям. В основе сыворотки лежит база активных компонентов с мощным действием. Волюфилин (Volufiline) запатентованный компонент, разработанный компанией SEDERMA , который восстанавливает внутреннюю эластичность кожи, тем самым разглаживая и предупреждая образование морщин. Семь ферментированных экстрактов восстанавливают и питают микробиом, придают коже сияние, выравнивая её тон. Комплекс пептидов стимулирует клетки кожи к синтезу коллагена и эластина, расслабляют мимическую мускулатуру, разглаживают морщины. В составе так же присутствуют гидролизованный коллаген и эластин, которые сохраняют возможность кожи деформироваться и растягиваться, возвращаясь после этого в исходное состояние без последствий для целостности и упругости кожной матрицы. Препятствуют дегидратации. Комплекс гиалуроновых кислот разной молекулярной массы увлажняет и нормализует водный баланс в клетках кожи.

Water, Butylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, 1,2-Hexanediol, Hydrolyzed Collagen, Polyacrylamide, Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, C13-14 Isoparaffin, Polysorbate 20, Arginine, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Saccharomyces/Grape Ferment Extract, Carbomer, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Saccharomyces Ferment Filtrate, Laureth-7, Bifida Ferment Lysate, Disodium EDTA, Adenosine, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Fragrance, Hydrolyzed Elastin, Gardenia Florida Fruit Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract(20 ppm), Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Copper Tripeptide-1(10 ppb), Acetyl Hexapeptide-8(10 ppb), Oligopeptide-32(5 ppb), Oligopeptide-29(5 ppb), Palmitoyl Pentapeptide-4(1 ppb)

Упаковка

Упаковка лаконичная и не выглядит как бюджет:

Коробка из качественного картона:

Информация:

Дозатор в виде пипетки:

Не самый удобный формат так как сыворотка средней плотности и не такая жидкая как гиалуроновые продукты, поэтому доставать ее когда там остается мало средства откровенно тяжело, приходится нырять шпателем, я бы предпочла автоматический дозатор.

Консистенция

Сыворотка средней плотности, похожа на легкий крем, белого оттенка, аромат едва уловимый, практически отсутствует.

Финиш матовый, впитывается моментально:

Применение

Моя кожа: 40 лет, есть возрастные изменения в виде текстуры, небольшого купероза, морщинок:

Использую дважды в день, после тонера из одноименной серии. Расход экономичный, нужно небольшое количество сыворотки.

Впитывается мгновенно, эффект матовый, кожа становится сразу же более ровной и гладкой.

После сыворотки я наношу крем другой марки и они не конфликтуют, ничего не скатывается, эффекта перегруженности нет.

Сыворотка имеет в составе активы, которые работают по принципу кислот, то есть появляется небольшая стянутость и кожа постепенно обновляется.

Не советую наносить близко к орбитальной зоне, так как я однажды так сделала и тонкая кожа вокруг глаз среагировала очень чувствительно, кожа шелушилась как будто я хорошим пилингом по орбитальной зоне прошлась, в общем не делайте так.

Совместно с сывороткой рекомендую использовать крем с спф, так как сыворотка обновляющая и может спровоцировать пигментацию без защиты от солнца.

Что по ботоксу?

Я уже писала в отзыве на тонер из этой же серии, что ничего общего с ботоксом средство не имеет и работает совершенно иначе. Как и любая омолаживающая сыворотка работает за счет активов и увлажнения, но никак не как ботокс, который дает мышечный спазм и за счет этого сокращает видимость морщины. Тут принцип не такой, если нужен ботокс, то все равно придется делать ботокс….

В остальном сыворотка хороша, она увлажняет, разглаживает, дает более однородный тон и слегка снижает видимость морщинок.

Для антивозрастной косметики считаю эффект хороший, безусловно без волшебства и чудес, но сохранять то что есть и даже немного улучшать вполне способна.

При постоянном использовании кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей, более холенной.

Вывод

Сыворотка хороша, я не пожалела о том, что присмотрелась к данной серии, хоть и эффект не соответствует названию, но средство все равно обладает выраженным антиейдж эффектом.

• Увлажняет;
  • Уменьшает текстуру;
  • Разглаживает;
  • Выравнивает тон;
  • Освежает.

Рекомендую в комплексе антивозрастного ухода, средство рабочее, ценовой сегмент средний, довольно приятный и не такой кусающийся как элемис, например.

Всем удачных покупок и спасибо, что заглянули!)

mua_backstageрекомендует
31.08.2024
Люблю их линейку Bor-Tox, тоже очень хорошая
05.09.2024
Какая вы красивая! 😍