В преддверии Нового года все дети готовят письма Дедушке Морозу, загадывают самые сокровенные желания... Долго их обдумывают, меняют, и, в конце концов, пишут то заветное, то самое желанное!
Мой сын в этом году попросил у Волшебника, наверное, самый желаемый всеми пацанами подарок - это автовоз HotWheels...
Говорить о том, сколько у нас дома машинок, а особенно переводить это в деньги....не буду...
Письмо написано, родители в режиме "поиск"...
Цены на сайтах просто шокировали, выкладывать круглую сумму за грузовик - затея весьма сомнительная.
И тут очередной поход в "Ленту" просто обрадовал!
Перед НГ оформили праздничные паллеты, где на одном из них, красовался наш желаемый игрух!
Цена вопроса 1999 рублей!
Купил сыну! Письмо же отправлено!
Заявленная вместимость данного грузовика составляет 50 машинок, но я бы поспорил.
Не все модели HotWheels входят в параметры автовоза.
Но у нас их так много, что по сути, можно ротировать/подбирать/укладывать их так, чтоб вмещались по максимуму.
Место 1:
Кабина... В ней разместится 4 модели - 2 будут закрыты, 2 сверху!
Место 2:
Нижний ярус - отделение, в которое можно загрузить тачки с 2-х сторон, закрыть защитным стеклом. Они 100% не вылетят. С каждой стороны вмещается по 2 машины и одному мотоциклу.
Место 3, 4, 5, 6, 7:
Вот здесь самое простое - просто закатываем тачки для перевозки на многоуровневые ярусы!
Главное, подобрать по размеру!
При полной заполняемости автовоз выглядит эффектно, но есть одно "НО"!
При транспортировке, когда загружены все ярусы, есть вероятность опрокидывания.
Верхняя часть имеет большой крен, так как соединительные детали между ярусами выполнены из тонкого пластика, который не выдерживает веса от нагруженных машин.
Это, пожалуй, единственный минус, данной игрушки. Поэтому ставлю 4*, учитывая, что покупаем за 1499 руб;
если дороже, то надо ставить 3*.
Как и все треки HotWheels, мега-грузовик имеет "продолжение", его можно сцеплять далее по истории, которую придумает малыш, и купят ему его родители.
Автовоз можно соединять с треками, выстраивать целый город HotWheels.
Сыну больше всего нравится загонять тачки по пролёту, предназначенному для заезда.
После эксплуатации, его можно и нужно закрыть, он же является фиксатором нижних ярусов.
_______________________________________________________________________________
Игрушку мега-грузовик я рекомендую, но только за адекватную цену!
Покупал сыну перед НГ в "Ленте" за 1999 рублей, а сегодня купил сыну друга в той же "Ленте" за 1498,66 рублей! Хорошая цена!
Игрушка достойная! Главное иметь в наличии нужное количество машинок. И это не обязательно модельки HotWheels.
В завершение хочу добавить, что у данной игрушки есть еще одна полезная функция - автовоз можно использовать как автопарковку, место для хранения части Вашего автопарка.
Играйте с малыми, гоняйте в тачки!
Всем добра!