Опубликовано 13 Август, 2016 - 12:43

Я по жизни со спортом, но иногда бывает очень лень идти заниматься, особенно если это день кардиотренировки. Силовые тренировки с гантелями и штангой люблю, а вот в день кардиотренировки всегда находится отмазка, то не выспалась, то сил нет, то еще что-нибудь.

И решила я попробовать энергетические напитки. Первым был БАД Турбослим фитнес энергетический напиток с ягодами асаи

Его действие - это еще цветочки по сравнению с напитком СпортЭксперт Энергия

Покупала за 745 рублей, в упаковке 6 флаконов по 50 каждый. Продается в аптеках.

Цвет напитка

Выпиваю я первый раз пузырек...

Помните момент из фильма "Астерикс и Обеликс", когда они выпивают волшебное зелье? ))

После этого пузырька я пулей полетела в спортзал и открутила педали 1,5 часа, а потом вернулась и еще дома сделала внеплановую уборку )

Видимо, всему виной экстракт гуараны

Состав

Вода, фруктоза, экстракт гуараны, лактат магния, пантотенат кальция, тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, лимонная кислота (регулятор кислотности), сахарный колер IV (краситель), ароматизатор натуральный “Апельсин”, сорбат калия (консервант)

Вкус у напитка похож на сильно концентрированный апельсиновый сок с примесью лимона.
Разумеется я не употребляю его перед каждой тренировкой, а только в те дни, когда на меня нападает лень или в дни кардиотренировок (на силовые я и без напитка бегу с удовольствием).

Также тем, кто ведет спортивный образ жизни, в случае, если невыносимо хочется сладкого БАД Пиколинат хрома

Также периодически принимаю витамины Турбослим, но не для эффекта похудения, а из-за их отличного состава.

Всем красивой фигуры и энергии для тренировок!!

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
13.08.2016
Какой интересный напиток) никогда такой не видела,и состав замечательный)))
13.08.2016
ООО, мне тоже такой напиток нужен!
Что за вкус у напитка?
13.08.2016
Ма-руся, похож на очень концентрированный сок цитрусовых
13.08.2016
С таким питанием настоящий заряд бодрости обеспечен. 😂
Хотела, когда ходила в спортзал купить, а сейчас что-то боюсь
А я наоборот - на кардио ходила с удовольствием, а силовые давались с трудом 😎
13.08.2016
Заряд бодрости, сил и энергии мне иногда просто необходим. Нужно будет купить этот напиток 😊
13.08.2016
Ничего себе, какой действенный!)
13.08.2016
😁 меня бы без напитка после спортзала на уборку точно не хватило бы!
13.08.2016
Ну не знаю...не доверяю я таким напиткам!
Наталья Есипчугова, энергетикам без спорта я тоже не доверяю 😉
13.08.2016
похоже это новинка от Эвалар, такого Бада не знала.неужели гуарана так бодрит?!
13.08.2016
Побаиваюсь таких вот спец. продуктов и напитков, но вы так здорово описали))) Рада что вам он так подошел!)))
13.08.2016
Думаю, такими напитками не стоит увлекаться.
13.08.2016
я редко к энергетикам прибегаю, но название отзыва мотивирует 😁
13.08.2016
Не пью бады, но интересно прочитать ))
13.08.2016
А меня почему-то пугает такой эффект 😁
Надо попробовать 😁
Хороший выбор для тренировок 😊
13.08.2016
Надо бы присмотреться к этому чудо-продукту)
Уже сам цвет бодрящий
мне нужен этот напиток, прием срочно! 😊
14.08.2016
Сомневаюсь в полезности таких зельев
14.08.2016
Интересный допинг 😊 , не знала, что у Эвалара есть такая новинка.
14.08.2016
Евдокия, видимо это действительно что-то новое, раньше я тоже не видела этот напиток
14.08.2016
А я не особо доверяю продукции Эвалар)Видимо, у них все-таки есть достойные продукты)
14.08.2016
Иногда может быть полезен.
15.08.2016
надо нашему другу семьи посоветовать! 😉
15.08.2016
А может и не нужны Вам кардиотренировки, если Вам так уж неохота на них ходить? Делайте силовые, если они Вам больше по душе. И незачем травить себя непонятными веществами (воздействие на организм гуараны еще не доказано)
18.08.2016
Внеплановая уборка улыбнула))))
20.09.2016
"Бегу теряя тапки на ходу" 😂
На меня лень очень часто нападает... Надо бы попробовать.
Только упаковками продается?
20.09.2016