Уже 3-й год всё ни как не доходили руки написать отзыв на эту бейсболку, но время пришло...
Как многие уже заметили, этим летом крайне популярные и модные джинсовые вещи и я не смогла не поделиться с Вами джинсовой, мега крутой бейсболкой, которая будет отлично вписываться в этот летний, джинсовый БУМ))
Цена: я заказывала её за 480 рублей, правда, у другого продавца ( сейчас ссылочка сгорела, по этому даю ссылку на такую же бейсболку, но уже у другого продавца, да и цена там ниже ).
Цвет: у продавца имелось 10 разных цветов, каждый сможет подобрать для себя самый оптимальный экземпляр.
Внешний вид: у продавца все бейсболки были джинсовые, но в разных цветовых гаммах, правда, абсолютно все с одним и тем же узором, на котором изображены цветочные элементы с крупными стразами и вышивкой. Но это украшение не пришито, а приклеено к ткани, за весь период использования ( почти 3 года ), ни один камень не отвалился.
На козырьке имеются специальные потёртости.
Бейсболка Aliexpress со стразами
Когда только отрыла посылку, обнаружила кучу торчащих ниток, которые я сразу обрезала.
Застежка: действительно, удобный элемент, который присутствует во всех бейсболках - регулятор, с помощью которого, можно отрегулировать размер.
Бейсболка Aliexpress со стразами
Внутри бейсболка прошита тесьмой, чтобы ткань в процессе носки, не рассыпалась, продавец предусмотрителен в этом плане.
Бейсболка Aliexpress со стразами
Ткань: продавец указывает, что это хлопок.
Бейсболку ношу уже третий год, надевала её и в пасмурную погоду, просто по тому, что она очень красивая и я хотела её всем показать:
Бейсболка Aliexpress со стразами
В особенности с джинсами она прекрасна...
Бейсболка Aliexpress со стразами
Без неё не обошлась моя поездка в Таиланд... она спасала меня от солнечных ударов и покоряла тайцев своей красотой и блеском)))
Бейсболка Aliexpress со стразами
Чем чаще надеваю, тем качество её становится хуже, что меня, несомненно, расстраивает.
Изначально, бейсболка сидела как "влитая", но, со временем, ткань растянулась и стала как будто более мягкой, чем была изначально и перестала держать форму, смотрится теперь как тряпочка с камнями.
С чем носить?
Несомненно только с джинсовыми вещами, как с шортами, так и со штанами, бейсболка просто отлично гармонирует и придает образу женственности и нежности.
Достоинства:
оригинальный дизайн
ровные швы
большой выбор расцветок
Недостатки:
плохо держит форму
Выводы: Предполагаю, что это последний сезон, когда я её буду носить... За ту стоимость, за которую приобретала я, точно не рекомендую заказывать, она этого не стоит - это факт.
смотрится женственно. хоть для меня и бейсболка -скорее спортивный стиль)) жаль конечно что товарный вид потеряла, но я считаю что 3 года хороший срок службы)