Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 16:32

год или более

Здравствуйте!

Уже 3-й год всё ни как не доходили руки написать отзыв на эту бейсболку, но время пришло...

Как многие уже заметили, этим летом крайне популярные и модные джинсовые вещи и я не смогла не поделиться с Вами джинсовой, мега крутой бейсболкой, которая будет отлично вписываться в этот летний, джинсовый БУМ))

Бейсболка с Алиэкспресс со стразами, гламурная.

*** *** *** Ссылка на Бейсболку *** *** ***

Цена: я заказывала её за 480 рублей, правда, у другого продавца ( сейчас ссылочка сгорела, по этому даю ссылку на такую же бейсболку, но уже у другого продавца, да и цена там ниже ).

Цвет: у продавца имелось 10 разных цветов, каждый сможет подобрать для себя самый оптимальный экземпляр.

Внешний вид: у продавца все бейсболки были джинсовые, но в разных цветовых гаммах, правда, абсолютно все с одним и тем же узором, на котором изображены цветочные элементы с крупными стразами и вышивкой. Но это украшение не пришито, а приклеено к ткани, за весь период использования ( почти 3 года ), ни один камень не отвалился.

На козырьке имеются специальные потёртости.

Бейсболка Aliexpress со стразами

Когда только отрыла посылку, обнаружила кучу торчащих ниток, которые я сразу обрезала.

Застежка: действительно, удобный элемент, который присутствует во всех бейсболках - регулятор, с помощью которого, можно отрегулировать размер.

Бейсболка Aliexpress со стразами

Внутри бейсболка прошита тесьмой, чтобы ткань в процессе носки, не рассыпалась, продавец предусмотрителен в этом плане.

Бейсболка Aliexpress со стразами

Ткань: продавец указывает, что это хлопок.

Бейсболку ношу уже третий год, надевала её и в пасмурную погоду, просто по тому, что она очень красивая и я хотела её всем показать:

Бейсболка Aliexpress со стразами

В особенности с джинсами она прекрасна...

Бейсболка Aliexpress со стразами

Без неё не обошлась моя поездка в Таиланд... она спасала меня от солнечных ударов и покоряла тайцев своей красотой и блеском)))

Бейсболка Aliexpress со стразами

Чем чаще надеваю, тем качество её становится хуже, что меня, несомненно, расстраивает.

Изначально, бейсболка сидела как "влитая", но, со временем, ткань растянулась и стала как будто более мягкой, чем была изначально и перестала держать форму, смотрится теперь как тряпочка с камнями.

С чем носить?

Несомненно только с джинсовыми вещами, как с шортами, так и со штанами, бейсболка просто отлично гармонирует и придает образу женственности и нежности.

Достоинства:

• оригинальный дизайн
  • ровные швы
  • большой выбор расцветок

Недостатки:

• плохо держит форму

Выводы: Предполагаю, что это последний сезон, когда я её буду носить... За ту стоимость, за которую приобретала я, точно не рекомендую заказывать, она этого не стоит - это факт.

*********************************************************************************

Другие отзывы на одежду с Али:

Достоинства
  • * оригинальная
Недостатки
  • Не держит форму
MaliSHka89рекомендует
18.04.2019
Здорово смотрится она, жаль только качество и внешний вид - быстро теряются.
18.04.2019
Красиво смотрится. 3 года - не так уж и мало.
18.04.2019
Ну три года хороший срок! У дочки кепка из глории только до первой стирки выглядела прилично, а стоила практически как ваша.
18.04.2019
В принципе 3 года не так плохо, в заре бейсболки по 2 тысячи;)
18.04.2019
Симпатичная бейсболка, и очень оригинально она смотрится с джинсовыми вещами
Засматривалась на подобную)
Для товара с Али она еще нормального качества.
Внешне она смотрится красиво, и Вам классно в ней, идет она Вам! Smile
18.04.2019
Смотрится оч. красиво, теперь тоже хочу нечто подобное Smile
Как раз недавно видела в магазине классическую джинсовую... а камни я поколдую сама Smile
18.04.2019
Симпатичная бейсболка, мне понравилась))
вот это СТРАЗИЩИ Laughing out loud
3 года - неплохой срок, по-моему
тебе идут такие вещи Innocent
18.04.2019
Какая она блескучая Laughing out loud
19.04.2019
Нравится, как подобные вещи смотрятся на других. На себе не могу носить, меня бесит наличие чего-либо на голове Big smile
19.04.2019
Клёвая бейсболка! Тоже их люблю)
20.04.2019
Симпатичная бейсболка.)
20.04.2019
Я в школе была фанаткой бейсболок, сейчас что-то не тянет меня уж к ним Cool
23.04.2019
Люблю бейсболки, эта очень симпатичная Love жаль, что быстро вышля из строя Sad
24.04.2019
смотрится женственно. хоть для меня и бейсболка -скорее спортивный стиль))
жаль конечно что товарный вид потеряла, но я считаю что 3 года хороший срок службы)
Я подобную тоже заказывала. Smile