Опубликовано 16 Январь, 2023 - 11:08

неделя или более
    160 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ещё перед Новым Годом решила порадовать себя Белой Тушью! Наткнулась на неё на просторах Wildberris и поняла что хочу!

Цена: 160 рублей

Цвет: белый

Консистенция: Вязкая

(За что отдельный лайк! Терпеть не могу жидкие туши, которые и наносятся плохо из-за своей жидкости и на веке отпечатываются и по лицу размазываются)

Объём:

Страна-изготовитель: Китай

Isododecane, Water (Aqua), Beeswax, Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Cyclopentasiloxane, Polyglyceril-3 Beeswax, Acrylates Copolymer, Silica, Polyethylene, Phenoxyethanol, Sodium Dehidroacetate, Ethylhexylglycerin, Nylon-6, Laureth-21

Состав не самый лучший, Средство содержит много синтетических ингредиентов. Они опасны тем, что могут вызывать аллергию. Поэтому аллергикам данную тушь точно не советую.

Щеточка: Селиконовая (очень удобная!)

Равномерно распределяет тушь и отлично прокрашивает реснички!

ФОТО ДО НАНЕСЕНИЯ ДАННОЙ ТУШИ НА РЕСНИЦЫ:

ФОТО ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ДАННОЙ ТУШИ НА РЕСНИЦЫ:

Мне понравилась данная тушь тем, что на ресничках она смотрится как иней и как раз для зимы она будет очень актуальна.

Но как мне показалось - лично мне эта тушь не идёт. Я и так сама бледная, а с этой тушью так вообще сливаюсь. Ну не моё это.
Поэтому я решила попробовать использовать эту тушь как базу(ну раз купила уже, чего добру пропадать) и знаете, я не прогадала:

Она отлично подходит и для этого! Так что дальше буду использовать эту тушь именно как базу.

Достоинства
  • Вязкая консистенция
  • Есть в свободном доступе
  • Низкая цена
  • Подходит как база
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Нехороший состав
LINAFOX99рекомендует