Я увлекаюсь креативным макияжем как хобби, и просто каждый день достаточно плотно крашусь для своего личного чувства уверенности и желания. Выбираю продукты под определенные цели и образы, так у меня появилась Белая Тушь для ресниц Karite BIG SHOT, о которой я и хочу рассказать.
Бренд: Karite
Объем: стандартные 10 мл
Цена: около 200 рублей
Производство: Китай
ОЧЕНЬ ЗАШЛО ТО, что эту тушь можно использовать как праймер, это кстати оказалось не лишним вообще.
Белая тушь для ресниц может использоваться как праймер под тушь. Она обволакивает ресницы создавая дополнительный обьем и длину ресниц. При нанесении подкручивая им ресницы можно добиться нужного изгиба. Силиконовая щеточка не травмирует ресницы, легко наносит праймер для ресниц и распределяет его по всей реснице. После нанесения необходимо дать просохнуть и после этого нанести тушь для ресниц. Для получения наилучшего результата можно наносить несколько раз и дать каждому слою просохнуть. Karite Big Shot также может использоваться как белая тушь, поскольку имеет интенсивный белый цвет и полностью покрывает поверхность ресниц.
Флакончик в приницпе стандартный, белый - но, увы, надписи быстро затираются и она теряет свой презентабельный внешний вид.
Тушь для ресниц Karite BIG SHOT
Щеточка СИЛИКОНОВАЯ, широкая, равномерная по длине и ширине, не скошенная. Набирает тушь шикарно, вот не больше, не меньше не надо.
Тушь для ресниц Karite BIG SHOT
На свотче видно, что она достаточно густая, по консистенции и аромату ( увы) напоминает замазку, но в работе это конечно же не она. Просто плотный тягучий белый пигмент.
Тушь для ресниц Karite BIG SHOT
Но в работе Тушь для ресниц Karite BIG SHOT ( несмотря на свое китайское и бюджетное происхождение) меня приятно удивила:
Тушь для ресниц Karite BIG SHOT
- она ложится БЕЗ комочков, даже с учетом своего белого оттенка
- НЕ осыпается в течении дня ( моя старшая дочь вообще всегда носит ее на нижнем веке и под вечер они такие эе объемные как и в начале дня) и не теряет в своем объеме
- не тускнеет и не бледнеет, то есть она белая до самого конца, пока вы сама ее не снимите
- не раздражает глаза, слизистую, аромат улетучивается с ее полным высыханием
Тушь для ресниц Karite BIG SHOT
- ресницы НЕ склеивает, в паучьи лапки не превращает
- щеточка хоть и кажется большой, но она оказалась очень маневренной и это чуть ли не единственная тушь, которой я не поставила ляпов
- отлично работает как праймер и помогает реанимировать подсыхающую черную тушь, которую я наношу вторым слоем
Тушь для ресниц Karite BIG SHOT
В полном образе, макияж нижнего века с белыми тенями и белой тушью,в конечном итоге отлично раскрывает взгляд,и делает глаз больше. Но самое главное - правильно определить и накрасить нижнее веко, раньше я пренебрегала этим и не красила его вообще, сейчас же понимаю, что конечно же с ним конечный макияж выглядит более гармонично и законченно.
Тушь для ресниц Karite BIG SHOT
Как правильно определить физиологическую зону нижнего века, зону макияжа для него, ширину тушевки и многие другие аспекты и секреты я узнала у автора rinatovna_beauty, Виталина практикующий и работающий визажист с многолетним стажем, у которой я и училась основе макияжа.
Подводя итоги, Тушь для ресниц Karite BIG SHOT я рекомендую в первую очередь как БЕЛУЮ тушь для креативного макияжа, а потом уже как рабочий праймер под тушь. На мой взгляд она должна стоить значительно дороже, чем 200 рублей.
Тушь для ресниц Karite BIG SHOT
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.