Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 23:42

4бел.руб.

Не будем с вами вдаваться, почему мой малыш оказался на смешенном вскармливании, а потом полностью перешел на смесь. А вернемся ближе к смеси.

Новая упаповка
Выше новая упаковка с аистом.

К беллакту мы пришли не сразу. Вначале моему малышу поставили лактозную недостаточность. И педиатр сказал срочно переходите на безлактозный НАН. НАН нам не подходил совсем. Ребенок не какал по пару дней, у него крутило животик, он постоянно лежал и тужился. Я говорила об этом педиатру, но она отвечала что все нормально. Я не знала что делать и сама решила попробовать дать нестожен. Сразу скажу что от него стало еще чуже.

И тут мне позвонила подруга. Я ей рассказала о том, что не могу найти смесь. Она сказала: "забудь о своих предубеждениях к белорусским товарам и попробуй беллакт. Моей дочке он отлично подошел". И я купила Беллакт безлактозный - и все наши вопросы закрылись через день, как стали его кушать. Через месяц перешли на Беллакт НЛ.

Что хочу о нем сказать. Обратите внимание что изменилась упаковка. Теперь на нем нарисован аист. Фото для сравнения приведу и старое и новое.

По идее они должны быть одинаковыми, но мне показалось что в новой упаковке лучше растворяется и меньше пенится. На вид желтоватый порошок. В упаковке есть мерная ложечка. Сама упаковка картонная. Я пересыпаю в банку от НАН. Растворяется быстро. Малыш кушает ее с удовольствием. В туалет ходит каждый день. По цене доступно. Я покупаю пачку за 4 рубля. Это чуть больше доллара.

Выше фото мерной ложечки. Вначале она кажется не очень удобной. Потом привыаакшь.Здесь мы видим, что остаетс, небольшой осадок после пены.Чтобы его растворить, нужно постараться.

После беллакт я поменяла свое отношение к белорусским продуктам.

Достоинства
  • Адаптированная
  • Доступная и недорогая
  • Мало сахара
  • Не вызывает аллергию
  • Нормализует работу жкт при лактазной недостаточнос
  • Самая дешевая
Недостатки
  • Для нас недостатков нет
nnasenakрекомендует