Как я уже писала ранее, я вообще в восторге от декоративной косметики Ив Роше. Но однажды получилось так, что в подарок за покупку в бутике мне презентовали миниатюру этой туши. Она как раз только-только появилась в продаже. На какое-то время я её забросила и когда настал её черёд, воспользовалась минькой без особого энтузиазма, ожидая очередного косметического фиаско от французов, но каково же было моё удивление, когда мои средненькие реснички взлетели чуть ли не до бровей! Я отношусь к тем девушкам, кто любит театральный, яркий макияж для глаз. Чем больше объём, тем любимее у меня тушь. Так что эта француженка была обречена тать моей фавориткой. Я покупаю уже третий тюбик и пока довольна качеством. Надеюсь, производитель ничего с ней не начудит.
Тушь отлично прокрашивает ресницы, придаёт им глубокий черный цвет. Наносится хорошо, без комочков и склеивания. Единственное (вы заметите это на фото), когда я решила пойти на экстрим и нанесла её аж в три слоя, ресницы немножко стали напоминать лапки паучка. Тушь достойно держится в течении всего дня, не течет и не осыпается. Как-то я попала под дождь и ждала, что стану похожей на Пьеро, но нет – тушь осталась на ресницах. Смывается лучше с помощью специального средства – одной водой вы её не уберете. Я, например, использую вот
это замечательное средство. Проблем не возникает никаких. Тушь должна подойти девушкам с чувствительными глазами и тем, кто носит контактные линзы – раздражений нет никаких.
Что меня еще порадовало, так это то, что тушь не засыхает долгое время. Я уже измучилась с те, что тюбика хватает на месяц. Даже меньше. Причем, туши были разные, из люкса в том числе, и хранила я их правильно. Эта тушь прожила у меня 3 месяца, а после разбавления
каплями для линз продержалась ещё где-то полмесяца. Не знаю как для других, а для меня это рекордные сроки.
Как ни странно, минусов я не нашла никаких. Отличная во всех планах тушь. Рекомендую!