Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 16:54

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    159 руб

На самом краю прилавков, что в последствие показалось мне довольно странным, набрел на новую (как минимум для меня) колбасу от "Мираторга", долго сомневался, брать, или нет. Что меня убедило, так это цена и категория "А". Такая категория скорее редкость для наших провинциальных магазинов, есть по моему только у "Своя ферма", да вот и "Мираторг" отличился.

Московская, в последнее время колбаса не редкая, но есть одно но, делают ее и "Дубки" и "Атяшево" и прочие, но из рук вон плохо, чего там только нет, и куриное мясо и прочая "таблица Мендилеева", здесь состав как при союзе, говядина, шпик, соль, пряности. За полу палку весом 375 грамм отдал 159 рублей, точно не уверен сколько в итоге кило стоит, но в районе 400р что очень дешево, после того как другие производители перевалили за 1000 рублей за килограмм.

Итак, вот это чудо:

Мираторг московская гост

С мясом, которое "Мироторг" добавляет везде, говядиной блэк ангус.

Блэк ангус в колбасе ГОСТ Мираторг

Консистенция, что для московской очень важный момент, как должно, твердая и мясная, не рыхлая и не течет вода.

Аромат свежий, лишь немного копченый, мясо пронюхивается.

Вкус, вот тут отмечу особо, такую по качеству вкуса московскую ел наверное последний раз на заре двухтысячных, потом все испортилось и превратилось в безвкусные сосиски. Тут перчик черный чувствуется, умеренная соль, и мясо, великолепное свежее.

Бутерброды великолепные!:

Бутерброд с московской Мираторг
Мираторг ГОСТ московская колбоса

Единственное, для кого то может показаться, лишь немного жирновата.

Советую и в будни и к праздникам!

Достоинства
  • А
  • Вкус
  • Категория
  • Натуральность
Недостатки
  • Нет
Silvermanрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также