Опубликовано 18 Март, 2016 - 12:20

Здравствуйте всем заглянувшим!

Хотите создать атмосферную обстановку у себя дома за просмотром какого-нибудь интересного фильма? Тогда вы просто обязаны попробовать этот попкорн! Мне кажется, его вкус не оставит равнодушным ни одного любителя похрустеть солененьким, потому что он - с солью!

Итак, насколько же легко приготовить попкорн "Pirate" с солью и что для этого нужно?

вот такой СТИСНУТЫЙ пакетик засовываем в микроволновку

Как видите - все предельно просто и не требует абсолютно никаких навыков в готовке.

В результате получаем полный пакет взорвавшегося попкорна - осталось только аккуратно (осторожно раскрывайте пакет - внутри очень горячий воздух) пересыпать попкорн в глубокую тарелочку и вуаля!

вот такой ПУЗАТЕНЬКИЙ пакетик достаем из микроволновки
тепленький и пахнет нереально вкусно

Р.S. Если вдруг некоторые зерна не раскрылись - их вы можете повторно засунуть в микроволновку. Главное не выбрасывайте сразу тот бумажный пакет, в котором вы готовили попкорн. Достаточно будет зерна всыпать в этот пакет, а край пакета слегка закрутить в трубочку. Не бойтесь - он не раскроется в микроволновке и попкорн не рассыпется. Проверено на себе!

Приятного аппетита!

Попкорн "Pirate" с солью РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Абсолютно не сложно
  • Атмосферно
  • Быстро
  • Вкусно
  • Дёшево
Кристина89рекомендует
18.03.2016
Это из АТБ? Сколько сейчас такой пакетик стоит?
18.03.2016
Корелиза, в АТБ, около 10 грн.
24.03.2016
Именно этот попкорн не встречала в продаже, а так очень его люблю 😉
13.04.2016
спасибо за совет, а мы всегда выбрасывали не лопнувшие зерна))
14.04.2016
lena_orlovva, если встретите - купите обязательно! Очень вкусный 😉

ЯревизиЯ, пожалуйста 😊
04.01.2017
Когда-то давно делала попкорн дома, на сковородке, помню, с каким грохотом со сковородки крышка слетела на пол 😁
Хорошо, что для любителей попкорна сейчас есть такие пакеты!
05.01.2017
Джулианна, да, тоже помню, было такое. Как-то мама подруги решила нас удивить 😁 🤪